ミュートした投稿です。
寒い冬の掃除は汚れも取れにくいですしね😂 でも暑いときにするのもイヤだから今しかないですね💪 OB、OGの方々、私の場合はサニーさん、ととさん辺りから始まっているのですが、やっぱりきゃとちゃんの笑顔が今でも忘れられません🤭 もうこれは恋してるな、ってめっちゃ思ってるだす😙
今まで綿棒でちまちまちまちま掃除してて途中で諦めるがいつものパターンだったからめちゃくちゃ嬉しい🥹窓のサッシもそろそろ本格的に暑くなる前に掃除したいからね(寒い冬にはしたくないw) 二夜連続、ほんとあり得ません🤭当てた自分がびっくりしてる‼️ OG OB回、今から楽しみですよね😊みんな、元気かなぁ
けいたんさん、2夜連続すごいですね✨✨ 私も隙間掃除のやつ、色んなところを掃除できるので良いなぁ〜と思っちゃいました🙆♀️ ベランダの溝掃除、本当に嫌で嫌でどうしたものかと思っていたし、皆さんどうやって掃除してるんだろ??とも思っていたので教えてもらって嬉しかったです🙏☺️ 娘の修学旅行用にハンデ
まさかの二夜連続、中の人を当てちゃった🎯 そしておもちさんのお便りのおかげで、ハンディーファンお掃除出来そうで嬉しい🥹今夜はいいことばかりで てん(⛺️)ション、アゲアゲ(🍟🍗)です🙋♀️
これだけ可愛いフリーザーバッグだとほんとに沢山の用途があります✨ 子どもが赤ちゃんの頃は離乳食とカトラリーを入れて持ち歩いてました☺️ これからもこのまま可愛いのやいろんなサイズ展開があるのを期待しています♡
上手にカットしたね👏👏👏👏👏 間違い探しみたいに、何回も何回も見比べっこしたけど、全然分からなかったよ💦 暑いからね、作業気を付けてね!
少なくとも室外機触って、あつっ!!ってならないですよね!
けいたんさんが、前に教えて下さった こちらを購入しようかな~と迷っていたのですが、 https://www.nitori-net.jp/ec/product/4550533174595s/ デコホームにもお取り扱いがあったのですね…!😎✨ 今年は、私も室外機対策してみようかな!と思っています💡
種類がたくさんあって可愛いですね…!😍✨ おもちゃや、ヘアアクセサリーを入れて保管したり、持ち運んだり、 お菓子を小分けしてちょっとしたプレゼントにしたり、 食材を入れて冷蔵庫の中身を整理したり… と、 フリーザーバックの使い道をニトリチャンネル📺でもたくさん教えていただきました🥰 油性ペンで文字を
たしかに‼︎ ぜひニトリでも取り扱ってほしいですね✨