ミュートした投稿です。
良いですよね‼︎‼︎ 丈夫さ可愛さサイズ感コスパと全て最強だと思っています✨ 私もシマエナガのサイズが1番好きです😍✨
可愛いですよね😍✨ あまり物をもたないように心がけてるんですがフリーザーバッグはいくつあってもいいと思ってしまいます😂
ニトリのフリーザーバッグ良いですよね💕丈夫でかわいい! シマエナガお揃いでーす❣️ シマエナガのサイズが私は1番使いやすくて、帰省してきた子供たちが持って帰るおかずを入れるのにちょうど良いです☺️
こちらのブラシ気になってました👀 ベランダ掃除に良いブラシがないかと・・ (これからの季節子供のプールを出す前に掃除したい!) 個人的に水切りもできるところがポイント高いです✨ 似たようなモノで シュンッ💨 私も経験あります🐰(笑) 買おうかな🤔
ニトリも、デコもフリーザーバックの模様が可愛いんですよね!私も予備あるのにシマエナガちゃんのを買っちゃいました🤭
可愛いフリーザーバッグ
デコホームに行くとついつい買ってしまうもしくは可愛いもの好きの娘に買わされるフリーザーバッグ♡(写真見えづらくてごめんなさい🙇♀️) 野菜や食品に使うのはもちろん娘の細々したおもちゃの仕分けに使うことも多いのでいろんなサイズがあるの嬉しい♪ シンプルモノトーン好きで絵が入ってる
可愛いフリーザーバッグ デコホームに行くとついつい買ってしまうもしくは可愛いもの好きの娘に買わされるフリーザーバッグ♡(写真見えづらくてごめんなさい🙇♀️) 野菜や食品に使うのはもちろん娘の細々したおもちゃの仕分けに使うことも多いのでいろんなサイズがあるの嬉しい♪ シンプルモノトーン好きで絵が入ってる
いえねこさん、今回も詳しく&楽しくご紹介いただきありがとうございます! フォーレス2の「ベルト推し」、とっても伝わってきました~👏 押し入れに並ぶ姿もきれいで、思わず真似したくなります! 布団収納へのこだわりと愛情が伝わってきて、こちらまで嬉しくなりました☺️
玄関網戸!なんか涼しくて良さそう😆 玄関キレイだと気持ちいいですよね✨今度はウタマロとかかけてガッツリ洗ってスキージー部分も使ってみようと思います✨ シュンッ!に気をつけながら🤣
掃くだけじゃ落ちない汚れってありますよね😇これは便利です✨
伸縮タイプは収納時便利なんですけど、どうもシュンッ!ってなりがちです笑 すごくいいですよ😊クリーナー部の汚れも水で流したらすぐ取れました✨