ミュートした投稿です。
母なのです🖐️ハイッ
私はちょうど買わなきゃいけない物があって❣️ 子供の帰省で、日用品がごっそり盗まれてしまうので💦 それと前から欲しかったカワイイピックとお洋服をば✌️
ブレンダー持ってなくて💦 とりあえず 🔍ニトリネット検索してみました🤗🤗 昔のLIVE映像が✌ きゃっとちゃんという方が 実演されてましたよ~💓 コメント欄をみると けいたんさん おもちさん 麻衣さん 右ねじの法則さん ピロさん さらりんさんと 知って
そうなんです!お喋りする機会やお写真まで撮っていただいて☺️ 冥土の土産になりました🙏✨ きっとまた、出張LIVEしてくださりますよ💪 私ともお喋りしてね🙏🙇♀️💕
さては まなさん🤔 ニトリの回し者…🤣🤣だったんですね~ 前から 怪しいと思ってたんですぅ~🤗🤗 ってのは 冗談ですけど✌ 1100円オフクーポンキャンペーン 知ってま~す(^_^)/ 昨日のLIVE ちょこっとだけ見ました👀 忙しかったので コメントしませんでしたが…💦
その感情 もう母じゃん~🤔🤣🤣
まなさんは 枚方で はんくんと サムさんにお会いになられたんですね✨ いいな、いいなぁ…💘 わたしは いちども 会える機会がなかったです💦 はむちゃんのラストLIVE やっぱりとっても可愛かった💕 はむちゃん はんくん サムさん あたらしい部署でも 頑張ってくださいね(^_^)/
さすが Premium✨💎 お値段に びっくりしちゃった🤣🤣 でも いい眠りにつけそう💓 だれか 買ってくれないかなぁ~🤔🤗🤗
白くて おおきなイカさんの 目がとってもやさしい💘 🐙ちゃんが寝てるのを だいじょうぶかな、首いたくないかな?? って 心配してくれてるみたい✨
店舗によって 入荷時期が違うのかなぁ…🤔 せっかく行かれたのに 残念でしたね💦 でも お買い得価格で購入できたのは 良いですね(^_^)/ ぷっくりシール 可愛い💕 ひんやりアニマルが めっちゃ 涼しげ🐧