ミュートした投稿です。
熱中症、大丈夫?警戒アラート、🚨もう出始めてるもんね 私はニトリで買ったマグネット式の室外機用、一年中(台風の時は外す)つけてるけどまだまだ破れる気配もなく使えてます。デコのは、目立たないオシャレなやつだなぁ。 電気代減ったのか、よう分からんよねw猛暑続きでずっと使っちゃうからさ。サスティナになって
ありがとうございます! あまりの定番商品なこともありラフな紹介になってしまいましたが、押し入れ整理ラックにも本当に助けられております✨ ちなみにシーツや掛け布団カバーを密閉袋に1枚ずつ入れているのは、布団はワンシーズン出しっぱなしですがシーツなどは定期的に洗濯交換することになるので、 ジェンガみた
暑くなってきたので🌞
前回、購入した室外機用シートをカットして敷いてみました🌞裏はこんな感じで付属のマグネットを貼りつけて👍️キレイに拭いていざ💨約28℃差効果がある方を1番日当たりが強い所へ🌞どうでしょう、少し大きすぎたかな💧新しいエアコンなのでよくわかりませんが効果があることを期待して🙏あと3台カットして敷かなきゃ💦
暑くなってきたので🌞 前回、購入した室外機用シートをカットして敷いてみました🌞裏はこんな感じで付属のマグネットを貼りつけて👍️キレイに拭いていざ💨約28℃差効果がある方を1番日当たりが強い所へ🌞どうでしょう、少し大きすぎたかな💧新しいエアコンなのでよくわかりませんが効果があることを期待して🙏あと3台カットして敷かなきゃ💦
ニトリでもシマエナガちゃんバージョン欲しいなぁと切望しております。
良いですよね‼︎‼︎ 丈夫さ可愛さサイズ感コスパと全て最強だと思っています✨ 私もシマエナガのサイズが1番好きです😍✨
可愛いですよね😍✨ あまり物をもたないように心がけてるんですがフリーザーバッグはいくつあってもいいと思ってしまいます😂
ニトリのフリーザーバッグ良いですよね💕丈夫でかわいい! シマエナガお揃いでーす❣️ シマエナガのサイズが私は1番使いやすくて、帰省してきた子供たちが持って帰るおかずを入れるのにちょうど良いです☺️
こちらのブラシ気になってました👀 ベランダ掃除に良いブラシがないかと・・ (これからの季節子供のプールを出す前に掃除したい!) 個人的に水切りもできるところがポイント高いです✨ 似たようなモノで シュンッ💨 私も経験あります🐰(笑) 買おうかな🤔
ニトリも、デコもフリーザーバックの模様が可愛いんですよね!私も予備あるのにシマエナガちゃんのを買っちゃいました🤭
可愛いフリーザーバッグ
デコホームに行くとついつい買ってしまうもしくは可愛いもの好きの娘に買わされるフリーザーバッグ♡(写真見えづらくてごめんなさい🙇♀️) 野菜や食品に使うのはもちろん娘の細々したおもちゃの仕分けに使うことも多いのでいろんなサイズがあるの嬉しい♪ シンプルモノトーン好きで絵が入ってる
可愛いフリーザーバッグ デコホームに行くとついつい買ってしまうもしくは可愛いもの好きの娘に買わされるフリーザーバッグ♡(写真見えづらくてごめんなさい🙇♀️) 野菜や食品に使うのはもちろん娘の細々したおもちゃの仕分けに使うことも多いのでいろんなサイズがあるの嬉しい♪ シンプルモノトーン好きで絵が入ってる