ミュートした投稿です。
私もこの斜めカット大好き❤ 滅多にコロコロをしない主人が、つい先日コロコロをして、「切れ目がわからん!」と叫ぶので、教えてあげたら、超感動してました! もうだいぶ前から使ってるんだけどねぇ💦
いいなぁ着る毛布!色もステキ😍 私は「これ、いつのやつ?」てくらい古いのを着てます。まぁ、でも、あったかいので🤭 快適な季節ってないよねぇ💦 こう見えて私も超冷え性、特に末端冷え性なのか、先っちょが氷のようです❄️ そして過ごしやすいはずの秋は、ブタクサアレルギー🤧 いつ快適なん⁉️w
私もコレ可愛いなぁと思っていたんです! うめさん、さすが女子力高い👏💕 しかも以前からなんて👍 綿100の物は、痒みが抑えられるのでありがたいです😊
たしかに静電気!気づきませんでした これからの季節にもいいですね!✨ 新たなメリットを教えていただきありがとうございます!
ありがとうございます! ニトリネットで推し活で検索すると出てきます!☝️🌟
先に進まず商品について喋っちゃいそうw
ありがと〜ございます❣️ お褒めいただき嬉しく思います。
はじめまして、まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ ステキなクッションですね💓 ソファーが黒いから、とっても映えてます✨
まなさん初めまして! よろしくお願いします🙇♀️ この他にも種類あるのでぜひお店で見てみてください♡ 寒さ対策して風邪ひかないように気をつけましょー😭
え?こんなにたくさん⁉️ ウチの近くのデコホームでは、こんなにたくさんないので羨ましい❣️ そして良いお買い物しましたね、イイコイイコゝ(*´ ˘`*)~♬︎