ミュートした投稿です。
わかりますよね?!シュンッ!笑 玄関がキレイだとすごく気持ちいいですよね✨これがあると子供達も楽しみながら手伝ってくれるので助かってます😁
ワイパースタンドを子供達のお家用に購入し、とても便利だったので我が家にも購入しました❣️ お掃除道具は目に見えるところ、手の届くところにあると、習慣付けになるかなぁ〜と思ってるんですけど、子供達はお掃除してくれてるでしょうか?w その他、毎日とりかえスポンジや、貼り付けるスポンジも便利ですよね☺️
シュンッw お玄関の汚れって、毎日何度も出入りするところだから、しょっちゅうお手入れしてても汚れがちですよね〜💦💦💦 コレは腰が痛くなりにくそうだし、便利そう‼️
分かる分かるけど、まだ全ては実践出来てない🤣 ニトリのマグネットで浮かせる収納を始めてからだいぶちょこちょこ掃除が楽になりました。 ながら掃除だと、前に投稿したスリッパを履くだけでお掃除になるアイテムがお気に入りです。主要動線をついついすり足で移動しちゃいます😂
シュンッ💨想像して1人でニヤっとしました🤣 これ気になってたやつ、私も買おう👍️
家事時短のテクニック・アイデア!手抜きに見えない時短術 掃除の時短
掃除、洗濯など、家事のあらゆる場面で使える時短のテクニック・アイデアを集めました。忙しい毎日でも、無理なく続けられる簡単なテクニックばかりなので、ぜひ参考にしてみてください。「掃除が面倒…」と感じる方必見! 毎日忙しいあなたでも、簡単にできる掃除の時短テクニックをご紹介します。掃除道具の置き場所から
家事時短のテクニック・アイデア!手抜きに見えない時短術 掃除の時短 掃除、洗濯など、家事のあらゆる場面で使える時短のテクニック・アイデアを集めました。忙しい毎日でも、無理なく続けられる簡単なテクニックばかりなので、ぜひ参考にしてみてください。「掃除が面倒…」と感じる方必見! 毎日忙しいあなたでも、簡単にできる掃除の時短テクニックをご紹介します。掃除道具の置き場所から
うわー!!うちは田舎なんで玄関網戸にしていることが多くて汚れるんですよね。店舗にあるか、確認してみようっと🙋♀️ シュンッって想像したら笑っちゃったよ🤣💭
うちも玄関が🚪履いても履いてもとっても汚いないです💦 こんな優れた物があったのですね😊 これは買わなきゃ🙋♀️
玄関掃除に
掃除がほうきでは追いつかなくなったので笑 ブラシを買いました!水だけで汚れが取れる!今回はスキージーやシートは使わなかったけど、色々な使い方ができて便利そうです😊クリーナー部分が取り替えられるのもいい✨ ただ柄を伸ばす時に意識してきつめに締めないと勝手にシュンッって短くなる笑 お
玄関掃除に 掃除がほうきでは追いつかなくなったので笑 ブラシを買いました!水だけで汚れが取れる!今回はスキージーやシートは使わなかったけど、色々な使い方ができて便利そうです😊クリーナー部分が取り替えられるのもいい✨ ただ柄を伸ばす時に意識してきつめに締めないと勝手にシュンッって短くなる笑 お
ナウイ、ヤングw これ使うの昭和やーんw いえねこちゃん、ウチの子たちと同世代だね💕 そうそう、旅行とか帰省はね、圧縮躊躇ないし、むしろ超便利だよね😉 ウチの子たちの家は収納が劇狭だから、羽毛布団も圧縮しちゃいました‼️使うの私違うし、ま、いっか、みたいなw💦