ミュートした投稿です。
まなさん初めまして! よろしくお願いします🙇♀️ この他にも種類あるのでぜひお店で見てみてください♡ 寒さ対策して風邪ひかないように気をつけましょー😭
え?こんなにたくさん⁉️ ウチの近くのデコホームでは、こんなにたくさんないので羨ましい❣️ そして良いお買い物しましたね、イイコイイコゝ(*´ ˘`*)~♬︎
え?めっちゃオシャレなお部屋なんですけど👏👏👏👏👏 配色が私好み♡ 紅ずわい蟹さんらしい、優しいお部屋😊 私、寒がりなのでWSPは欠かせません❣️
うんうん、ですね😙👍 ニトチャンの方々と一緒にお店行ったらきっとお祭り騒ぎが始まりますね🥳
ここに、ダイブしたい
もこもこもふもふは冬に欠かせないアイテムですよね💘気持ちよさそう
え?お鍋なの⁉️ステキ💓 何かのデコレーションか、花束なのか?すごーく悩みました! うわぁコレは食べるのがもったいない、美しすぎて✨ そしてコレを作る技に天晴れ👏🪭
いくつになっても楽しい気持ちワクワクです。ぼっちだろーと、テンション上がりますよねぇ🎂🍗🍟🍷🎄
はじめまして、まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ こんなに可愛くて、暖かそうなスリッパがあったのですね! 私の住む関西では、急に寒くなってきたので、今すぐ履いて試してみたいです🥶
笑笑🤣🤣🤣 娘さん、強し…!!🤣🤣🤣 お兄ちゃん、何も言わないなんて優しい🤭✨✨