ミュートした投稿です。
そうか、梅雨明けも衣替えタイミングですね!! なんてタイムリーな記事なんだ!笑 ベルトもなんですけど、深さと強度があるのでほぼ箱詰め感覚でぴったり形成できるんです。布団のサイズに合ったものなら片寄るという概念すらなくせますよ👍 ニトリネットで類似商品が簡単に見られるようになったので(ニトリさんあり
BSで放送している『吉田類の酒場放浪記』という番組をよく観るのですが、そのCMで出てくるんです、パン◯ロン🍶笑 平成生まれのナウいヤングないえねこです😼 旅行で1週間くらい利用するのやTシャツやフェイスタオルなんかは圧縮に躊躇しないんですけど、セーターや羽毛布団はやっぱりこわいですよね…。 最近セ
まなさん 覚えててもらえて 嬉しいです♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ モニター当選した=ガチャもっと回しなさい なんて言われてるかなーって思いました。笑笑笑笑笑笑
おもちさん ありがとうございます! ガチャも見える収納にしたら なんかいい感じになりました。笑笑 なかなか子育てしてると 趣味なんかみつけられなくて ガチャの趣味みつけられて嬉しいです!!
けいたんさん 横幅がほんのちょっとですが 大きくなった気がします!! 高さも変わらなかったので 炊飯器のガチャが無事収納できました!笑笑笑笑笑 最近は企業コラボおおいので ニトリさんのガチャ楽しみにしてます。笑笑笑笑
ショコラさん 覚えてくださり ありがとございますっっ!! 細かく分類分けして 眺めたりしてるのが幸せな時間でした。笑笑笑笑笑
虎ちゃんさん モニターありがとございました! モニターに当選した時に おや?これはもっとガチャ回しなさい。とニトリさんからのお告げかな?? なんて思いましたwwwwwwwww 以前は食品、お菓子、その他みたいな 感じでわけていたので 全部だして分類分けをして 収納したので、、2時間くらいは か
わー。これ気になってたのでレビュー嬉しいです。ワタの掛け布団は圧縮するけど、羽毛布団は🪶折れちゃうんですよね、(失敗したことあり🙅♀️) ベルトで固定できるならふわふわ掛け布団も片寄らなくて良さそうですねぇ。そして梅雨が明けたらお布団干して片付けるからナイスタイミング👍
え〜っ‼️いえねこちゃん‼️ 🍶パン◯シロン🎵 は私世代よ〜古すぎw そして、よくご存知👏w 圧縮袋、良し悪しで、圧縮したら何が入ってるか分からなくなるのよねー。そして戻らなくなるのでは?という不安や、ビニールのカビるんるんも💦 なので私も、ふんわり入る系のと併用してま〜す❣️ でも、コレは使ったこ
オフトゥンの守護者🛡️
掃除機で空気抜く圧縮袋で十分やん!と思われる方もいらっしゃると思いますが、個人的には10倍以上の値段でもこれにして良かったんじゃないかと思っています。(10倍と言っても1290円ですし…笑) さっきちらっと言った「ベルト」が本当にいい仕事してくれてるんですよ。こんな感じで外周のファスナーを
オフトゥンの守護者🛡️ 掃除機で空気抜く圧縮袋で十分やん!と思われる方もいらっしゃると思いますが、個人的には10倍以上の値段でもこれにして良かったんじゃないかと思っています。(10倍と言っても1290円ですし…笑) さっきちらっと言った「ベルト」が本当にいい仕事してくれてるんですよ。こんな感じで外周のファスナーを