ミュートした投稿です。
ずれにくい大理石風テーブルマット
掃除しやすい素材・ズレないあたりかなぁと色々探したりはしていたのですが、「これだ!」となるアイテムになかなか出会えずにいたところレビューキャンペーンでこの商品を知り、「これは…いけるか…?!」と応募に至ったのでありました📮 大理石模様部分のアップ。写真だと伝わりづらいのですが、印刷の解像度
ずれにくい大理石風テーブルマット 掃除しやすい素材・ズレないあたりかなぁと色々探したりはしていたのですが、「これだ!」となるアイテムになかなか出会えずにいたところレビューキャンペーンでこの商品を知り、「これは…いけるか…?!」と応募に至ったのでありました📮 大理石模様部分のアップ。写真だと伝わりづらいのですが、印刷の解像度
はいっ😍またまなさんの投稿も楽しみにわたしもがんばります✨ こちらこそです♡♡ また情報交換し合いましょうꕀ🥰🫶💓
けいたんさんも愛用されてたんですね😍 油はねってお掃除も大変ですもんね…😭今日は早速旦那の実家からたくさん🧅頂いたのでオニオンリング作る予定なので買ったオイルスクリーン使ってみます🙂
初期の頃に買ったものを持ってます。フライパンで揚げ焼きする時にも便利。今は折りたたみタイプやスタンド付きも出てて羨ましい限りです🙆♀️コンロの掃除よりこのスクリーンを洗った方がお掃除の楽さが違うんですよねぇ。 うちの母は使ってくれませんが😅
えええええーっ!そうなん❣️ 嬉しい☺️ ほな、頑張ります💪 私も教えてくださいね、勉強になります┏○ペコッ
またいろいろ教えてくださいっ🥰🫶💓 そんなことないですっ!!まなさんのお料理や密かにわんちゃんたちの登場も楽しみにしています✨✨🐶
そうですよね🥺今のおうちで夏を迎えるの初なので、わたしもキッチン周りは清潔にして食中毒気をつけたいと思います😭😭
とにかく生活感をなくすことを目指しております笑笑🤣✨でもなかなか難しいですよねっ🥺💭 スタバの紙袋折り込むとしっかりするので意外といろんなところで使えます笑♡♡よかったらやってみてください笑٭¨̮♫ ワゴン自体もピッタリのところ気付いていただいてありがとうございます笑🥰💓 シンデレラフィットって気持
あらまぁ(/ω\*) お役に立てて何よりです🩷 私はこんなに素敵にできないから、emiさんが投稿されるの楽しみです☺️
ほんとだねぇ。ワイヤーカゴのサイズ測ってみなきゃなぁ。キッチンは特に清潔にしなきゃね。食中毒が怖い時期になりましたから。