ミュートした投稿です。
これは「お高級」ですね~😳 刺繍入りで高級感と落着きある感じ 😌
どっちの🐙ちゃんも気持ち良さそうに寝てるのが可愛いなぁ💘 🦑さん優しく見守ってくれてるんですね🤫
せっかく行ったのに残念😞 次は入荷されてますように🙏 「ぷっくり増えました」って、種類も増えてるんですね✨️
おめでとうございます🎉 すごいです🤗
買って来ました!
以前の投稿を見て、ぜひ欲しいと思い、買って来ました〜🫡中身は、こんなです〜!ハンガーの作りが意外でしたが、固定ではないのは使い勝手がいいと思いました😊何個か切り離して、タンス以外にも本棚にも使ってみようと思います!🤗
買って来ました! 以前の投稿を見て、ぜひ欲しいと思い、買って来ました〜🫡中身は、こんなです〜!ハンガーの作りが意外でしたが、固定ではないのは使い勝手がいいと思いました😊何個か切り離して、タンス以外にも本棚にも使ってみようと思います!🤗
おめでとうございます👏
高さが20cmくらいはあって、口が広すぎない耐熱プラスチックで検索するとAIがニトリや無印の耐熱プラスチック容器をすすめてくれてますが、 (500ml〜1L)の深型、縦長のタイプ ドレッシングやスムージーを作って混ぜるのなら最適。 プラスチックなら刃が当たっても破れにくい、とは教えてくれています😊
可愛いですよね〜🩷
まなさん🥹 私まだまだ喪失感に駆られてます😭😭 がんばれと淋しいを行ったり来たり… いつかまたお会いできると良いですよね🥹
買って来ました!🫡