ミュートした投稿です。
marinさん✨ たくさんコメント書いてくれてありがとう😊 旅のプロなんて、もう、昭和時代の話で、携帯電話の時代になってからは飛行機乗ってないから浦島太郎ですねん。😆 アイマスク、耳栓、リップクリーム、どれもデコホームにありそうやね。買いに行くわ🙋♀️ マスクにアロマ、とは、思いつかへんかったわ✌
まなさん、一番にいっぱいコメントありがとうございます😊 ほんまに感謝でいっぱい🈵🈵🈵 香り、やっぱり大事やね。スーぅっとするやつ、持って行くねん。冷えピタは思いつかへんかったわ。 そして、万が一急に寒い所へ行った時用に羽織りも必要やね。機内持ち込みに持って行くね😊 風景画が印刷されたポチ袋、グミ、嵩
60000ポイントなんてすこ〜い👏 おめでとうございます🎉
お値段見てビックリ🫨 きっとすごい寝心地が良いんでしょうね✨✨ こんなカバーで寝てみたいです🤣🤣
確かにこの時期くらいから匂いは気になりますね🤔 一袋2個入りということは、ニオイの気になるゴミ箱2個だと2袋あれば一年もつってことですもんね! 今度ニトリ行った時見てみます!🙋♀️
おめでとうございます!
ネットには出てるけど店舗はまだなんですかねー😭
超シャレオツなベッドに🌹✨
お久しぶり投稿📸今日久しぶりにニトリに行ってきまして、こんなものを見つけました。買い物しながら散歩していたら、お高級な布団カバーを発見👀✨すると、売り場の上にはPremiumの文字がありました👀良い値段はしますが、ベッドの上の時間が1番好きな方とか、シンプルに色柄質感が好きな方とかには良いと思いま
超シャレオツなベッドに🌹✨ お久しぶり投稿📸今日久しぶりにニトリに行ってきまして、こんなものを見つけました。買い物しながら散歩していたら、お高級な布団カバーを発見👀✨すると、売り場の上にはPremiumの文字がありました👀良い値段はしますが、ベッドの上の時間が1番好きな方とか、シンプルに色柄質感が好きな方とかには良いと思いま
六万!? 桁が違う😂 凄すぎてびっくり(笑) 殿堂入りとか永世名人では😆
かわいい💕 お持ち帰りしたーい😆 置く場所がなーい😂