ミュートした投稿です。
早いですよね‼️ そうですね!売り切れる前に🏃🏻♀️💦
のりんこさん ありがとうございます♪🥰💞 上手く使いこなせるか不安もありますが、楽しみながら頑張ります🍀💪
けいたんさん コメントありがとうございます♪ ヽ(=´▽`=)ノ まさに🤭🤭🤭 上手く使いこなせるか、不安もありますが、楽しみです☺️
おもちさん ヽ(=´▽`=)ノコメントありがとうございます♪ お互いに、楽しみですね☺️♫
オシャレな冷酒を飲みたくなるね。 九州だと芋焼酎なんですけどね。うちにある徳利とおちょこ🍶可愛いものがあるけど誰も使わないw ほぼ飾りとなってる‥🍶
あら、あんなに大きいサイズもあったのね(右➡️) アカシア🪵にアイアン🖤組み合わせがカッコいいです
タンクトップ🎽型も欲しいなぁ。薄いからインナー扱いに。
三脚担いでニトリ行く姿を想像してしまいました🤣
メンションでよっしーさんって多くてびっくり‼️ というか、もうNクール🆒出てるの⁉️ゴールデンウィークくらいのイメージだった🤭やっぱりwsp狙いで買いたいです。私は今年のルームウエアも楽しみ😊
他社製品も含めてここ数年、ステンレスマグカップばかり買ってます。 熱いものはすぐには冷えないからゆっくり楽しめる。冷たい物は氷もすぐ溶け切らないからずっとひんやりで、尚且つ結露が出にくいからコースター必要ナッシング👍 でも可愛いマグカップ見ると欲しくなるけど断捨離でやっと減らせたからなぁ。 歩いて行