ミュートした投稿です。
emi♡さん、初めまして marinともうします。よろしくお願いします♡ 統一感がハンパなくあるステキなリビングですね✨ フリンジはカーペットについているものなんですか? とってもかわいい💕💕 センスの良さが極みですね🌸🌸
綿100%を上手に見つけられる そんな うめさんが ステキ✨✨✨
まなさん、お褒めの言葉 ありがとうございます💕 私はただただ、買ってつけただけ~w 本当にセンスが良いのはニトリさんです~ ニトリ様様様~ww✨
正解していて良かった~💕 ありがとうございます✨ 飾りつけも気になりますが、 飾っている棚自体も気になります これもごじぶんで作られたのですか? それとも最初から作り付けですか? またよかったら教えてくださ~い✨
シールでもマグネットでもないのに くっつくんですかぁ~ すごいですね ニトリには画期的なものがある!! そしてそれを見つけ出すゆみさんも 凄い✨ですね~ 耐荷重はどんな感じなのでしょうか?
ニトパトをしたかったので沢山投稿してしまいましたが 一人でこんなに いけなかったのでしょうか…。ごめんなさいm(__)m 丸いテーブル、本当に可愛くて💛欲しくなりました でも、置くところがもうないので買えません… なので この写真をみて楽しんでいます♬
Tsugumi さん、初めまして😊ようこそニトリチャンネルへ✨私もシンプルが好きです❣️ニトリ初心者なんですね。こちらでは知らなかった商品や情報にきっと出会えます👍ぜひ交流を楽しんでください。よろしくお願いいたします🥰
しっとりとやわらかく、且つジューシーさ(じゅうりょう感)もあり とても美味しい肉まんに仕上がっております~(・∀・)/ ハーイ これからの季節にぴったり!☆☆
Tsugumiさん、初めまして よろしくお願いします✨ こだわりとシンプルさが両立するのがニトリなんですよね~。 植物に囲まれての生活、素晴らしい🌳 いいお部屋をつくってくださいね~✨
よろしくお願いいたします! こんなのがあったら、と思うものがあるのがニトリさんですね 本当に、お手頃価格のお値段以上、ですよね🙌 これから家具インテリア選びの候補にたくさん入れていきたいと思います✨