ミュートした投稿です。
素敵なキッチン~😍 お料理中に会話も楽しめちゃう空間ですね🥰 キッチンパネルで整理整頓術、参考になります…! 私は、右下にタブレットホルダーを付けて、 スマホを設置して動画を見ながら、お料理してしまうかも…💛 (今は、キッチンの端っこに置いて、動画を見ながらお料理するのが日課ですw)
ん〜、素敵💓 シンデレラフィットですな!
お気に入りバスケット🧸🧺
わたしの大好きなPP素材の洗えるバスケットを購入しました✨🧺 カップボードの横に置いてるワイヤーラックワゴンがいまいちしっくりきてなくて... どんなに綺麗に整理整頓してもワイヤーラックの中に入れてるものが丸見えでどうしてもグチャッと感が出ちゃってました🥺 ここに入る収
お気に入りバスケット🧸🧺 わたしの大好きなPP素材の洗えるバスケットを購入しました✨🧺 カップボードの横に置いてるワイヤーラックワゴンがいまいちしっくりきてなくて... どんなに綺麗に整理整頓してもワイヤーラックの中に入れてるものが丸見えでどうしてもグチャッと感が出ちゃってました🥺 ここに入る収
ちょっとでも参考になったら嬉しいです🥰💓💓一緒にお気に入りの空間作りがんばりましょうꕀ✨✨
つむぎさん、 モニター商品をさっそくご使用いただきありがとうございます💕😍 どんなガチャコレクションをお持ちなんだろう?と じっくり見てしまいました…🤣✨眺めているだけでも楽しい…💛 横のアクセサリースタンド?に掛かっているガチャたちも可愛いです💕🥰 これだけのガチャコレクションを 綺麗に収納する
まだまだお絵描きと工作するデスクでしかないですけどね🤣 Lサイズいろいろ使えますよね!
反抗期でケンカばっかりですが笑笑🤣 ありがとうございます😊
気が向いたら出てくれると思います笑笑 ありがとうございます😊
まなさんなら分かってくれると思ったよ🤝 まぁとことんマイペースな私らしく並行して頑張ります。 集中力あるけど飽き性なもんでよく現実逃避してます👩🏻🏫
きっと私の方が収納❌です! 皆さんの投稿で、沢山の気付きをもらってます☺️ 勿論おもちさんのも❣️ありがとうございます🙇♀️🙏💕 私もおもちさんのお嬢様のような、可愛い娘が欲しかったぁ😍