ミュートした投稿です。
60000ポイントってすごいなぁ~😱 私はまだまだひよっ子です🐣💦
すごーーーい😳 私もぼちぼち後から追いかけて行けたらいいなぁ🤗
すごいですね👏👏👏😊 私はまだ50000ちょっとです🤣 日々のやる事が全然追いついてなくてニトチャンも必死に追いかけてる状態です🤣🤣🤣
60000ポイント 達成しました~💛 うれしいなぁ💕 モウコレデオモイノコスコトハナイ…🤣🤣これからも よろしくおねがいします~(^_^)/
おめでとうございます!
旅行のプロの方にお教えするなんて とってもおこがましいのですが…💦 ① 騒音対策に アイマスク👀と耳栓👂 機内の冷え対策に 羽織りもの(薄手の大きめストールなら 結び方次第で何通りにも使える) 乾燥対策に リップクリームやマスク リラックス対策に 好きな練り香水(ワセリンで簡単に作れ
えー!旅行のプロからの質問⁉️逆にショコラさんから教わりたいです🙏💕 私、超長距離フライトは経験したことなくて🙇♀️ ①で工夫してるのは、香りです。超小さい容器にハッカ油を入れて、スプレーせずにスースー吸ってます。酔うのと、リフレッシュのために。あとは「冷えピタ」!湿布だとニオイがあるので、「冷え
同行支援 お仕事として されたのであれば 費用が発生しますが お友達としてなら クビにはならなかったのでは?! むかしは ホントにいろいろ 融通が利かないことが 多々ありましたよね…💦 いまでは だいぶ ハンデある方々にも優しくは なってきましたが 細かいとこ
デコホームの傘は可愛い💞 近くのニトリではシンプルな傘でちょっと物足りない感じ… 今年、日傘を新調しようと思って 毎回チェックしてるけど やっぱりデコホーム行かなきゃダメかな〜🤔🆕
リコさん、初めまして😊ニトリチャンネルへようこそ✨✨シンプルな空間いいですよね👍 とても役立つ投稿がたくさんありますので、ぜひ参考にしたり、みんなとの交流を楽しんでください🥰