ミュートした投稿です。
今のところはお勉強好きーって言ってくれています😂 お勉強しなさいって言うのは逆効果だと思っているので、自らしたくなる環境作りをがんばろうと思ってます。笑
綺麗に整えられたお台所ですね😊 ラップホルダーの紹介ありがとうございます😊 キッチンパネルも使いやすそうですね。 ラップやフリーザーバッグ、色々なサイズを使うから、それぞれの用途に応じてすぐに取り出せるのがいいね👌
🐢のんびりゆっくり整ってます🐢 あーでもないこーでもないと1人うんうん唸りながら片付けしてます🤣 構想練るのも楽しいですよね😇
おぉぉぉ〜ドンドン整っていきますねぇ👏頑張りました‼️ マグネット可能、大きさ、取り出しやすさ、見やすさなど、Nポルダは自分好みに整えられるの良いね👍
これは素晴らしい👏👍✨ このまま我が家に持ってきて欲しいくらいです❣️ 使いやすさ、見やすさ、取り出しやすさ、これだけ完璧に揃えられてたら、お勉強も自らしたくなります‼️ そして、お片付けの習慣も身につく‼️ 良いことばっかりだ\👏🏻/\👏🏻/\👏🏻/\👏🏻/\👏🏻/
おお!!ラップ等良く使うから出して置きたいですよね!私は冷蔵庫にピタっとくっつけてます。キッチンペーパーも一緒に使えるタイプですね。 それにしても写真の✌️、ウケたぁ〜🤣 私ならタイマーと輪ゴムかけを付けるかなぁ。あとはホワイトボードで購入予定のものとか?
ラップ
ずっと買いたいな、買わなきゃな、と思っていたラップボックス、ようやく買いました☺️今までラップはシンク下の引き出しに入れて使っていたのですが、洗い物してるとそこをどかないと取り出せなくて、それが地味にプチストレスでしたが、これからはラップもホイルも楽チンに取り出せます🎵ラップボックスを取り付けてるの
ラップ ずっと買いたいな、買わなきゃな、と思っていたラップボックス、ようやく買いました☺️今までラップはシンク下の引き出しに入れて使っていたのですが、洗い物してるとそこをどかないと取り出せなくて、それが地味にプチストレスでしたが、これからはラップもホイルも楽チンに取り出せます🎵ラップボックスを取り付けてるの
確認ありがとうございます😭店舗じゃどうしても確認出来ないし、ライブでも床の上だから畳だと滑るかなぁと悩んでました🫡 掃除機まで検証ありがとうございます😊 竹ラグもひんやりしてて良かったけど悩むなぁ。まだゴザ綺麗だから候補のお気に入りに登録しときます🫡
けいたんさん✨ ありがとうございます😊 畳の上に置いて、歩きましたが滑らないですよ。 そして、ラグは滑り止めもついているから、掃除機もスイスイかけられました😊 ほどよい厚さです😊 クッションが和風で、これまた嬉しいポイントです❣️
何を入れようかと迷いましたがとりあえずリモコンは確定🫡 布用スプレーを入れようかなと思ったけど、Nポルダだと難なく引っ掛けられました🤭 とりあえずアロマの花を入れときました🌹軽くて風で🌀すぐ倒れてましたがジャストサイズでした🤗