ミュートした投稿です。
おめでとうございます!早速試させたのですね!我が家にも届いたので色々試してみようと思います♪
ジィジはほとんど喋らない人で、いつも聞き役。人の話聞くのが楽しい、嬉しい人やから、ずっと喋ってね❣️よろしく🙇♀️🙏💕
当選おめでとうございます!我が家にも届きました♪
ちょっと前にTV紹介されてたから売り切れたのかなぁ。 私がニトリにハマった思い出のピーラーなの。今の子は二代目。アプリのお気に入りに登録してて(❤️マーク付けるとこ)よく行く店舗を設定していると行く前に在庫ありなし、在庫わずかも分かるよん。私は行く前にチェックしてるw
まなさん〜☺️TVで観るとすぐ欲しくなっちゃう😆あれからまた違う店舗にもタテヨコピーラー見に行ったけどやっぱりタテヨコピーラーだけ売り切れてたょ🥹タテヨコピーラーの小さいサイズがあったからそっちを先に買ってみたょ☺️
試してみたいですよね😍 私もTVで観たらすぐ欲しくなっちゃって😃
包丁の様にクルクル剥きやすいのいいですね✨😀違う店舗にも見に行ったけど売り切れなのか…欲しいタテヨコピーラーだけなかったょ😭なんかタテヨコピーラーの小さいサイズのがあったからそっちを買ってみたょ☺️欲しい方のタテヨコピーラーまたニトリ行ったら見てみます😆
とてもたくさんの観葉植物ですね🪴 みんなとってもイキイキしていてキレイですね🙏🥰
はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 素敵にグリーンちゃんたち飾られてて癒されます。理想だわぁ。 私もニトリの簡単に分解して洗えるサーキュレーター愛用です💖私も扇風機壊れたら2個目のサーキュレーターお迎えしたいっ!!
当選おめでとうございます👏👏👏 え!チャイルドロックある電子レンジだったの👀子供って予想外の事をするから安心して使えるのは大事だよね。 QRコードほんと助かります。コレを特許にせず公開した会社、社員さんたちに感謝ですよねぇ。