ミュートした投稿です。
ランクアップ、おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
ひこうきさん✈️ お返事遅くなってごめんなさい🙏 月下美人のお花は初めて見ましたが圧巻でした。 卒業していくニトリメンバーをお見送りするがごとく咲いてくれました。 3人のメンバーさんのこれからのご活躍を心からお祈りしています🙏
七味ごま塩、私も初めて知りました。 食べられた方の感想が知りたいですw
わかります(^_^)/ 夏になると 3分丈5分丈7分丈と 長さいろいろあるけど ロング丈だけがない…💦 うちは いちおうピンポン🎵なるけど なるたびに着替えるの 面倒くさい💦🤣 深い股上 ゴムと紐でウエスト調整 サラサラでNクールひんやり🐧 どれも 嬉しい機能💞
サッシのお掃除や 鏡にも 色々使えて ホントに便利✌ けいたんさんは ニトリだけでなく シャボン玉せっけん でも 幹部みたい~🤣😁🤣
教えてくださり、皆さんに感謝です🙇 ただ、検索すると、近くにはないようで「いつか絶対行ってやる!😤」 と志しております😅
方向音痴の私はニトリ店舗に着いたら店内モードを使って商品を探してます。 棚の場所を示してくれるので便利よん。 なので買いたい物は前もってお気に入りに登録🩷してますが、欲しいものがありすぎて見落とすドジもやらかしますw
いやぁ、もう解決済みですね、良かった☺️ 実は私も3年くらい前まで、何のことかわからなくて、ここニトリチャンネルでお勉強させてもらいました🙇♀️💕
RubyちゃんMOI💎 確かこの日は、大きな地震があった日ですね😭 (いつの話やねーん🙏🙇♀️ あ、時々出没するRubyちゃんの関西弁が可愛くて、ホッコリさせていただいてます🥰) 安全第一🫡 関東方面の地震は、頻度高く、気分の悪くなるようなユラユラ、揺れ方ですね。 どうぞご安全に🙏
Rubyちゃん💎、わざわざサムくんのコメントありがとうございます😭 おつかれサム🐧使い続けます💪 よろビル🏢お願いします。