ミュートした投稿です。
こんな風に陳列されてるのですね❣️ 私の一票が入っていたと思うと、沢山宣伝したくなります(^O^)/
本日21時から商品企画発表会✨皆さまの一票でついに商品化!
皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎本日の21:00~のニトリLIVE配信では、過去皆さまに配信/Instagramのストーリーズでご投票いただいた商品デザインで商品が完成したので、大公開させていただきます💕テーマは「あなたの一票でついに商品化✨フリーザーバッグ販売開始
本日21時から商品企画発表会✨皆さまの一票でついに商品化! 皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎本日の21:00~のニトリLIVE配信では、過去皆さまに配信/Instagramのストーリーズでご投票いただいた商品デザインで商品が完成したので、大公開させていただきます💕テーマは「あなたの一票でついに商品化✨フリーザーバッグ販売開始
けいたんさんこんにちは🌞あたたかいコメントありがとうございます🌼 代表でサムさんからコメントのお返事預かりました💌 けいたんさん、お疲れサムです こんな素敵な応援コメントいただけるなんて、、、 想いがちゃんと伝わってて嬉しいです ぜひお疲れサムを使い続けてください!笑 後輩のライブメンバー達をよろし
は〜い☺️ありがとうございます♪ ニトリのマグネットは強力なので浴室はマグネットで攻めました🛁🧴🪒🧼 クッションカバーは近々お披露目したいと思います💞
おもちさんこんにちは🌞はんさんはビルさんとは違うチームなのですが、チーム移動などあればもしかしたらニトチャンに出没するかもしれないですね✨ 新メンバーもよろしくお願いします!本日お待ちしております🎀
新品みたいにピッカピカ✨️ですね🙀 シャポン玉石鹸…探したいです〜
ウチも、薄手の小さいサイズのタオルをそれぞれ1枚使って、都度洗濯しています。 バスタオルは、かさばる上に乾きにくいですよね。 速乾バスタオルとかあったらなぁ〜
雨のせいもあるのか、 木々や花の色がしっとり濃ゆく見えて、素敵なところですね。
トースター、可愛い〜😻💕 買い替えたいなぁ…
山盛り\(^o^)/💕 ニトリのマグネット系は最強ですものね🧲安心して使えます♪ クッションカバー、大好きなんです❤️ぜひ広げて使ってるところを、投稿してください🙇♀️よろしくお願いいたします🙏💕