ミュートした投稿です。
綿100%いいですよねー! Nウォームとかもあって、ニトリはバリエーションが多いのでいつも悩んでしまいます…😄
シートクッション
シートクッションを背あてにして使っています。おすすめです。
シートクッション シートクッションを背あてにして使っています。おすすめです。
わぁ〜! 羨ましいっ!!🤭 ホントにこの大きさの肉まんを食べてみたい!!と思えるほどリアルで美味しそうですよね🤤💕💕
ショコラさん、ありがとうございます😊 ようやく私のランチョンマットが買えたのでテーブルクロスが傷つくのも防げて嬉しいです☺️
これは木とかツルツルな所とかでもくっ付くんですか?? コレすごいですね😳✨✨
無加水鍋で焼き芋も作れるんですね👏👏👏 美味しそう〜😋💕💕
初めて見ました! マグネットでもシールでもないっていいですね😊 取ることも出来ますか?
どれにしよう~ どれが好き~?
クリスマスっぽいクッションカバーもあればクリスマス?!なクッションカバーもありました 写真には写ってませんが(大きさ制限でカットされた)猫の顔のカバーもありちょっと怒っているような顔のにゃんこさんでした🐈撫でていたら笑ってくれるかなぁ…
どれにしよう~ どれが好き~? クリスマスっぽいクッションカバーもあればクリスマス?!なクッションカバーもありました 写真には写ってませんが(大きさ制限でカットされた)猫の顔のカバーもありちょっと怒っているような顔のにゃんこさんでした🐈撫でていたら笑ってくれるかなぁ…
ショコラさん、こんにちわ🌛 いつも行く店舗では見たことがなかったので(見つけられてないだけかも…) しんせんだなぁと感心しました。 4種類のストックは凄いですね~ 収納はどのようにされているのでしょうか? 良ければおしえてくださ~い💛
このカバー可愛いですね💛 落ち着いたカラーとシンプルなデザインでゆっくり眠れそうですね。 私も綿100%のカバーが欲しい!!です