ミュートした投稿です。
いつもデコホームのカラーは可愛くてついついいろいろ欲しくなっちゃいます🥺💓💓 ネイルのわんこまで見ていただいてありがとうございます🐶✨✨シールなのですがとってもかわいくて一目惚れでしたっ🫶💕親指についてるので常に視界にいます笑🐶
デコホームのナチュラルカラーって全部かわいいですよね🥰💓💓 コンパクトなのでこまめに捨てる習慣もついておすすめです🫶✨ ぜひおそろいで使いましょꕀ💕💕 ネイルまで見ていただいてありがとうございます笑🐶🌷シールなのですが、このわんちゃんに一目惚れでネイリストさんにつけてもらいました笑♡
ゴミ箱なんですよꕀ🥰✨✨パッと見ゴミ箱感なくていいですよねっ♡♡ わたしもゴミ箱壊れたわけではなかったのですが、思い切って替えちゃいました🫶💓 ほんとゴミ箱って壊れないですよね笑!! ぜひぜひおそろいにしましょーー💕💕
可愛いですよねꕀ🥰🫶✨ デコホームのカラーはほんとどれもわたしの大好物なナチュラルなかんじになって、だいすきです笑💕💕
新入りさんのお出迎え💕おめでとうございます!(笑) emi♡さん宅の統一された空間を作り出すコツを教えてほしいです…💡 後から追加で購入したり、可愛いものを見つけてつい衝動買いをして、 いつも統一感のないバラバラな空間になってしまうので、 新入りさんをお出迎えするときに、考えられていることがあれば
けいたんさんに褒めてもらえて光栄です✨ありがとうございます😊
サイズもピッタリで、使いやすかったので即リピ買いでした☺️ コメントありがとうございます♪
そうなんです😊 シンデレラフィット✨ 購入して良かったです。 コメントありがとうございます♪
うんうん、これ以外に無いって言うくらいピッタリサイズ👏👏👏 チョイス最&高
お見事👏 これは素敵💓 なるほど、サイズで選ぶ‼️ 安心するフィット感✨