ミュートした投稿です。
わあ😍これこそ、まさに、シンデレラフィット👌 見ていて気持ちいい😊 白いゴミ箱、スッキリ見えていいですね❣️
隙間にピッタリ
先日の続きです𓂃今まで使っていたゴミ箱が新居のキッチンに入らなくて買い替えの為ニトリへ探しに行っきました。サイズ重視のゴミ箱購入だったので、迷わず即決まりました。とりあえずひとつ買って帰って来たのですが、もう一つ欲しくなったので次の日に、また買いに行きました☻
隙間にピッタリ 先日の続きです𓂃今まで使っていたゴミ箱が新居のキッチンに入らなくて買い替えの為ニトリへ探しに行っきました。サイズ重視のゴミ箱購入だったので、迷わず即決まりました。とりあえずひとつ買って帰って来たのですが、もう一つ欲しくなったので次の日に、また買いに行きました☻
周りと統一されててピッタリ!!シンプルなのにオシャレですね🤎🤍🧡💛
やっぱりデコはカラーがかわいい🤍ネイルの🐶とても気になりました😍
ゴミ箱って壊れないとそんなに替えないですよね😅タイミングが難しいので思い切りが必要👍️
掃除されてると聞いたくらいから、「んんん❓これはもしかして、めっちゃ丁寧な暮らししてはるん違う?」と思って。 その後、ソーラーライトの投稿で、整ったお玄関にお庭を見て、確信に変わりました👀✨‼️ 物の置き方、並べ方、...φ(・ω・ )メモメモ これもショコラさんには到底敵わない💦 私はまだまだヒョ
ナチュラルカラーが可愛いですね! 大きすぎないし我が家にもいいなぁ欲しいなぁ〜となりました🐰👍 あとはネイルの素朴な眼差しのワンちゃんが気になりました!可愛い!🐕️
えーっ?これがゴミ箱⁉️ ものすごく欲しいです‼️ 我が家には30年ものの古いゴミ箱が💦 洗ったり、消毒したりしてるし、破損もないから、そのまま使ってますが、もういい加減買い替えても良いんじゃない?というくらい使ってるもんね。 そうだ、デコホーム行こう! とっても素敵な紹介、ありがとうございます🙇
emi♡さん宅のナチュラルな雰囲気にぴったりですね✨ 可愛い~
洗面所に新入りさん🧸🗑️
淡いカラーでまとめた洗面所に合うゴミ箱をデコホームで見つけました🥰💓 中にゴミ袋をかける枠がついているので外からゴミ袋が見えなくて生活感をなくせますっ🫶✨✨とにかく生活感をなくしたい我が家にぴったりのゴミ箱でした٭¨̮♫ デコホームのモカカラーかわいくて揃えたくなっちゃう🥺🤎🤎
洗面所に新入りさん🧸🗑️ 淡いカラーでまとめた洗面所に合うゴミ箱をデコホームで見つけました🥰💓 中にゴミ袋をかける枠がついているので外からゴミ袋が見えなくて生活感をなくせますっ🫶✨✨とにかく生活感をなくしたい我が家にぴったりのゴミ箱でした٭¨̮♫ デコホームのモカカラーかわいくて揃えたくなっちゃう🥺🤎🤎