ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 冷感生地の機能性を考えると1番上に来ますよね〜😄 ニトリのスタッフさんが丁寧に説明して下さると納得して購入出来ますね💕👍
ライブメンバー3人卒業・・・!新メンバーも待機中!
皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎今週の配信のご視聴もありがとうございました✨毎週ではございますが、盛りだくさんな一週間でした・・・!そしてちょっぴり悲しいけどおめでたいお知らせもさせていただきました📣7月2日のライブ配信でお伝えさせていただいた通り、サムさん・はんさ
ライブメンバー3人卒業・・・!新メンバーも待機中! 皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎今週の配信のご視聴もありがとうございました✨毎週ではございますが、盛りだくさんな一週間でした・・・!そしてちょっぴり悲しいけどおめでたいお知らせもさせていただきました📣7月2日のライブ配信でお伝えさせていただいた通り、サムさん・はんさ
我が家はベッドマットレス→シーツ→敷きパッドの順にかけています。Nクールではないのですが…接触冷感生地なので機能性を重視してこの順です。敷きパッドだとゴムを四隅に引っ掛けるだけなので、ボックスシーツに比べると洗濯時の付け替えが楽です🙄 逆に冬は通年用の敷きパッドで特段機能性ないものなので、マットレ
そうなんですね✨✨ 換気扇掃除する時このせっけんゼリーを主人に作らせます!!🤣👍 基本的に換気扇、コンロ掃除は主人に任せています笑笑🤣🤣🤣
日田店 Y・Sさん
こちらの部屋は以前住んでいた1LDKのお部屋です。転勤でお部屋が定期的に変わるので、どの物件でも馴染めるような家具やカーテンを選びました。特にお気に入りなのはダイニングセットです!シンプルモダンで洗練されたデザインがとても気に入ってます!ニトリネットでチェック
日田店 Y・Sさん こちらの部屋は以前住んでいた1LDKのお部屋です。転勤でお部屋が定期的に変わるので、どの物件でも馴染めるような家具やカーテンを選びました。特にお気に入りなのはダイニングセットです!シンプルモダンで洗練されたデザインがとても気に入ってます!ニトリネットでチェック
本部 いぬーぴーさん
家族で育てる、学びのワークスペースです。子どもは絵本や知育遊びやプリント学習をしています。親は仕事や読書や自己育成。それぞれが好きなことに集中しながら、同じ空間で同じ時間を過ごせます。オープンシェルフには、子どもの手が届く位置に絵本や知育玩具を配置し、大人の本や思い出の品も一緒にディスプレイ。「し
本部 いぬーぴーさん 家族で育てる、学びのワークスペースです。子どもは絵本や知育遊びやプリント学習をしています。親は仕事や読書や自己育成。それぞれが好きなことに集中しながら、同じ空間で同じ時間を過ごせます。オープンシェルフには、子どもの手が届く位置に絵本や知育玩具を配置し、大人の本や思い出の品も一緒にディスプレイ。「し
チーズ多めに入れましたがとっても美味しかったです😋 蜂蜜入れたら更に美味しかったかもですが(((o(゚▽゚)o))) ニトリさんのカレー美味しかったです😋
茅ヶ崎店 ranmoniさん
カーテンはオーダーで共布でクッションも作って頂きました。色が少ないのでアクセントにリビングコンフォートの売り場にあった黄色のアクセントクッションを差し色にしました。ダイニングテーブルは島忠のセラミックで息子家族が良く遊びに来るので伸長式にしました。ニトリネットでチェック
茅ヶ崎店 ranmoniさん カーテンはオーダーで共布でクッションも作って頂きました。色が少ないのでアクセントにリビングコンフォートの売り場にあった黄色のアクセントクッションを差し色にしました。ダイニングテーブルは島忠のセラミックで息子家族が良く遊びに来るので伸長式にしました。ニトリネットでチェック
プラットモール長崎店 NIKOさん
以前はソファーやセンターテーブルを置いていた位置に、こちらのダイニングテーブルセットを購入し設置してみました。窓に近く明るいので快適で、ホワイトのテーブルは気分を上げてくれるようです。シーリングライトだけでも過ごせています。ニトリネットでチェック
プラットモール長崎店 NIKOさん 以前はソファーやセンターテーブルを置いていた位置に、こちらのダイニングテーブルセットを購入し設置してみました。窓に近く明るいので快適で、ホワイトのテーブルは気分を上げてくれるようです。シーリングライトだけでも過ごせています。ニトリネットでチェック
【終了】🍳火を使わずラクできるレンジ調理器具プレゼントキャンペーン
こんにちは!ニトリチャンネル事務局ビル🏢です😊みなさんは普段、電子レンジで調理しますか?ニトリでは、電子レンジで手軽に調理できる便利グッズがたくさん販売されています✨電子レンジ調理のいいところは、●火を使わずに調理できること🔥●調理中にほかの家事ができること✨忙しい日にも大活躍です✨そこで!今回は、
【終了】🍳火を使わずラクできるレンジ調理器具プレゼントキャンペーン こんにちは!ニトリチャンネル事務局ビル🏢です😊みなさんは普段、電子レンジで調理しますか?ニトリでは、電子レンジで手軽に調理できる便利グッズがたくさん販売されています✨電子レンジ調理のいいところは、●火を使わずに調理できること🔥●調理中にほかの家事ができること✨忙しい日にも大活躍です✨そこで!今回は、