ミュートした投稿です。
けいたんさんに褒めてもらえて光栄です✨ありがとうございます😊
サイズもピッタリで、使いやすかったので即リピ買いでした☺️ コメントありがとうございます♪
そうなんです😊 シンデレラフィット✨ 購入して良かったです。 コメントありがとうございます♪
うんうん、これ以外に無いって言うくらいピッタリサイズ👏👏👏 チョイス最&高
お見事👏 これは素敵💓 なるほど、サイズで選ぶ‼️ 安心するフィット感✨
わあ😍これこそ、まさに、シンデレラフィット👌 見ていて気持ちいい😊 白いゴミ箱、スッキリ見えていいですね❣️
隙間にピッタリ
先日の続きです𓂃今まで使っていたゴミ箱が新居のキッチンに入らなくて買い替えの為ニトリへ探しに行っきました。サイズ重視のゴミ箱購入だったので、迷わず即決まりました。とりあえずひとつ買って帰って来たのですが、もう一つ欲しくなったので次の日に、また買いに行きました☻
隙間にピッタリ 先日の続きです𓂃今まで使っていたゴミ箱が新居のキッチンに入らなくて買い替えの為ニトリへ探しに行っきました。サイズ重視のゴミ箱購入だったので、迷わず即決まりました。とりあえずひとつ買って帰って来たのですが、もう一つ欲しくなったので次の日に、また買いに行きました☻
周りと統一されててピッタリ!!シンプルなのにオシャレですね🤎🤍🧡💛
やっぱりデコはカラーがかわいい🤍ネイルの🐶とても気になりました😍
ゴミ箱って壊れないとそんなに替えないですよね😅タイミングが難しいので思い切りが必要👍️