ミュートした投稿です。
わあ😍 こちらこそ嬉しいわ❣️ まなさんは、食事を見ていたら丁寧な暮らししてはるのんがわかります❣️ 食材の切り方、盛り付け方、インテリア、全てが整ってるから❤️ 物の置き方、並べ方、その人の心を表してるって、お寺のお坊さんがおっしゃってたわ😊❤️
めちゃくちゃ美味しくてビックリしちゃった。木製?は後片付け考えて躊躇してたからね。カビないし、掃除楽だし、レンジだから火加減見なくていいし少人数にはこっちオススメです
いやぁ嬉しい☺️ これ購入したきっかけはショコラさんやねん🩷 ショコラさんをお手本に、丁寧な暮らしをしようと思って❣️ 丁寧な暮らしってなんだろう?て考えた時に、「環境に優しい」ってことに繋がって。「石鹸使おう!」って思ったのです! お手入れ楽チンです🙌
ステンレスでお手入れ楽チンなのはいいですね😊 まなさん、いっつも綺麗に投稿してはるわぁ❣️
うさぎさん、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ほぼ、お掃除いらずです!何故かいつも綺麗✨ 高さは、しばらくの間、あちこち移動させてましたが、強力なのに移動させやすいです。 また、お薦めの商品、教えてください。よろしくお願いいたします🙇♀️🙏❣️
わぁー✨️まなさん! ありがとうございます(^^) 掃除がラクラクなのと、白くならない点。 なにより自分の好きな高さや場所に取り付けできて良いですよね🎵 あとマグネットが強力なので安心。 本当にオススメなので、ステンレスマグネット仲間が増えて嬉しいです(笑)
めっちゃ可愛いです🥺☁️🩵 私もシンクを掃除するスポンジが ☁️の形してます🤭🤭 もこもこ可愛いですよね🩷
はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 店舗で見つけてこんなの出てたんだぁと思ったばかりでした!! サイズもそこまで大きくないんだなぁとみて、反応はどうかなぁと気になりました。反応良すぎて知らぬ間に洗剤でたりしたら嫌だなぁ🤔とか考えすぎかな?
この商品ニトパトしてきました🫡ん〜欲しい✨️ ピッカピカの水回りすばらしいです👏私も頑張りすぎないように頑張らなきゃ(てげてげ→方言です)😂
こんにちは。ショコラです😊 はじめまして🙇♀️ このお写真1枚だけで、なんて素敵なお家🏠ってわかるくらい、水回りが綺麗にピカピカ✨していますね。 ディスペンサーも素敵💓 わたしも欲しいです🙋♀️