ミュートした投稿です。
えええええーっ!嬉しい☺️ 私はショコラさんの真似は出来へんけど、少しは近付きたいなぁと思ってるねん❣️ ちゃんと、お雑巾でお掃除されてると聞いたくらいから、「んんん❓これはもしかして、めっちゃ丁寧な暮らししてはるん違う?」と思って。 その後、ソーラーライトの投稿で、整ったお玄関にお庭を見て、確信に
ナチュラルカラーが可愛いですね! 大きすぎないし我が家にもいいなぁ欲しいなぁ〜となりました🐰👍 あとはネイルの素朴な眼差しのワンちゃんが気になりました!可愛い!🐕️
えーっ?これがゴミ箱⁉️ ものすごく欲しいです‼️ 我が家には30年ものの古いゴミ箱が💦 洗ったり、消毒したりしてるし、破損もないから、そのまま使ってますが、もういい加減買い替えても良いんじゃない?というくらい使ってるもんね。 そうだ、デコホーム行こう! とっても素敵な紹介、ありがとうございます🙇
emi♡さん宅のナチュラルな雰囲気にぴったりですね✨ 可愛い~
洗面所に新入りさん🧸🗑️
淡いカラーでまとめた洗面所に合うゴミ箱をデコホームで見つけました🥰💓 中にゴミ袋をかける枠がついているので外からゴミ袋が見えなくて生活感をなくせますっ🫶✨✨とにかく生活感をなくしたい我が家にぴったりのゴミ箱でした٭¨̮♫ デコホームのモカカラーかわいくて揃えたくなっちゃう🥺🤎🤎
洗面所に新入りさん🧸🗑️ 淡いカラーでまとめた洗面所に合うゴミ箱をデコホームで見つけました🥰💓 中にゴミ袋をかける枠がついているので外からゴミ袋が見えなくて生活感をなくせますっ🫶✨✨とにかく生活感をなくしたい我が家にぴったりのゴミ箱でした٭¨̮♫ デコホームのモカカラーかわいくて揃えたくなっちゃう🥺🤎🤎
わあ😍 こちらこそ嬉しいわ❣️ まなさんは、食事を見ていたら丁寧な暮らししてはるのんがわかります❣️ 食材の切り方、盛り付け方、インテリア、全てが整ってるから❤️ 物の置き方、並べ方、その人の心を表してるって、お寺のお坊さんがおっしゃってたわ😊❤️
めちゃくちゃ美味しくてビックリしちゃった。木製?は後片付け考えて躊躇してたからね。カビないし、掃除楽だし、レンジだから火加減見なくていいし少人数にはこっちオススメです
いやぁ嬉しい☺️ これ購入したきっかけはショコラさんやねん🩷 ショコラさんをお手本に、丁寧な暮らしをしようと思って❣️ 丁寧な暮らしってなんだろう?て考えた時に、「環境に優しい」ってことに繋がって。「石鹸使おう!」って思ったのです! お手入れ楽チンです🙌
ステンレスでお手入れ楽チンなのはいいですね😊 まなさん、いっつも綺麗に投稿してはるわぁ❣️
うさぎさん、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ほぼ、お掃除いらずです!何故かいつも綺麗✨ 高さは、しばらくの間、あちこち移動させてましたが、強力なのに移動させやすいです。 また、お薦めの商品、教えてください。よろしくお願いいたします🙇♀️🙏❣️