ミュートした投稿です。
はじめまして。sot. さんの投稿見て、これ、絶対ほしい~と思いました😊 今はプッシュ式を使っていますが、泡とかついている手で押さなきゃならなくて、汚れるし、ストレスでした。ご紹介、ありがとうございます👏
こんにちは。 初めまして☻ この商品とても良いですね〜 私も欲しいです。 お値段はおいくらぐらいでしょうか?
初めまして、コメントありがとうございます☺️ 日常のプチストレスが解消されました😊シンク褒めていただいて嬉しいです✨ありがとうございます✨
はじめまして、まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ 分かります!食器洗いのストレス! 今、洗剤が欲しい‼️って時に、サッとかざすだけで使えるのはありがたいですね☺️ そして、シンクピカピカ✨綺麗🫧✨
ねー!かっこいいでしょー✨ 私もこの古いお家に、まさかマグネットなんて、驚きでしたΣ(゚д゚;) りなそちゃん家はウチよりうーんと新しいから、マグネットつくと思うよ❣️
ありがとうございます🙇♀️ うさぎさん🐰のおかげです🙏 快適です❣️ そして、このニトリチャンネルがあったからこそ、希望の商品に出会えました! ヽ(´▽`)/
食器洗いが快適に◡̈*
ずっと探していた食器用洗剤のディスペンサーをようやく発見!こちらは全く液ダレする事なくセンサー感度もバッチリ!黒いスポンジにはセンサーが反応しないので注意ですが、それ以外は快適そのもの。片手でスポンジをかざせば洗剤が足せるので、毎回の食器洗いがストレスフリーになりました☺️
食器洗いが快適に◡̈* ずっと探していた食器用洗剤のディスペンサーをようやく発見!こちらは全く液ダレする事なくセンサー感度もバッチリ!黒いスポンジにはセンサーが反応しないので注意ですが、それ以外は快適そのもの。片手でスポンジをかざせば洗剤が足せるので、毎回の食器洗いがストレスフリーになりました☺️
うわぁ🤭かっこいい〜トレー✨ まなさん♡お風呂にマグネット付くのいいなぁ〜羨ましいです🥹我が家お風呂にマグネット付けた事ないけど…付いたりするのかな???"(∩>ω<∩)"マグネット試し🧲付けてみよ🤭
ステンレスかっこいいですね! 私もトレーに石鹸を置いていますが水はけが悪いのでどうにかしたいと思っているんですが・・・。 そのタイプなら水がたまらなく、清潔ですね😃
そうそう、底がね! 我が家のシンクは備え付けの洗剤置きラックがあるから、それでええやん?と主人。お風呂場に置くのは、落ちそうやからアカンと。 こだわりの箇所が私と違うので、対抗するの難しいです💦