ミュートした投稿です。
わぁー✨️まなさん! ありがとうございます(^^) 掃除がラクラクなのと、白くならない点。 なにより自分の好きな高さや場所に取り付けできて良いですよね🎵 あとマグネットが強力なので安心。 本当にオススメなので、ステンレスマグネット仲間が増えて嬉しいです(笑)
めっちゃ可愛いです🥺☁️🩵 私もシンクを掃除するスポンジが ☁️の形してます🤭🤭 もこもこ可愛いですよね🩷
はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 店舗で見つけてこんなの出てたんだぁと思ったばかりでした!! サイズもそこまで大きくないんだなぁとみて、反応はどうかなぁと気になりました。反応良すぎて知らぬ間に洗剤でたりしたら嫌だなぁ🤔とか考えすぎかな?
この商品ニトパトしてきました🫡ん〜欲しい✨️ ピッカピカの水回りすばらしいです👏私も頑張りすぎないように頑張らなきゃ(てげてげ→方言です)😂
こんにちは。ショコラです😊 はじめまして🙇♀️ このお写真1枚だけで、なんて素敵なお家🏠ってわかるくらい、水回りが綺麗にピカピカ✨していますね。 ディスペンサーも素敵💓 わたしも欲しいです🙋♀️
はじめまして。sot. さんの投稿見て、これ、絶対ほしい~と思いました😊 今はプッシュ式を使っていますが、泡とかついている手で押さなきゃならなくて、汚れるし、ストレスでした。ご紹介、ありがとうございます👏
こんにちは。 初めまして☻ この商品とても良いですね〜 私も欲しいです。 お値段はおいくらぐらいでしょうか?
初めまして、コメントありがとうございます☺️ 日常のプチストレスが解消されました😊シンク褒めていただいて嬉しいです✨ありがとうございます✨
はじめまして、まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ 分かります!食器洗いのストレス! 今、洗剤が欲しい‼️って時に、サッとかざすだけで使えるのはありがたいですね☺️ そして、シンクピカピカ✨綺麗🫧✨
ねー!かっこいいでしょー✨ 私もこの古いお家に、まさかマグネットなんて、驚きでしたΣ(゚д゚;) りなそちゃん家はウチよりうーんと新しいから、マグネットつくと思うよ❣️