ミュートした投稿です。
めちゃくちゃ分かります‼︎😂 私もすぐ剥がしちゃってたんですが、ある時剥がれにくいシールにあたってそのままにしてたケースを追加した時に「剥がさなくて良かった‼︎」って思ったことがあって‼︎✨ それからそのままです🤭 アプリの購入履歴も活用してます✨ とてもいい機能ですよね☺️
めちゃくちゃシンデレラフィットでキレイにまとまっていますね😎✨ ノンストレスで取り出しや、補充ができそう…! 私も同じように整理整頓していますが、 せなmamさんのようにすっきりできていない・・・なぜ?!(笑) 収納グッズもそうですが、 洗剤やシャンプーなど日用品も同じものを使っているので、 整
お鍋の蓋問題、わかります‼️ 我が家は未だしっくりこないまま💦 コレにしようかな☺️ そして、シール、ナイスです👍✨
あっそうか!残せばいいのか!! 帰ったら即全てシール剥がしたり袋から出したりしちゃうんだよね。追加それで購入履歴やレビューのとこから、どれ買ったっけ?で確認してるわ🤭
キッチン下収納
マイホーム購入から2年半.. ニトリさんの【伸縮ザル・ボウル・フライパンスタンド】と【洗面台下整理ボックス ロータイプ スリム】のおかげでよーーーうやくコンロ下のフライパン収納に納得♡ フライパンスタンドは入居時に小さい方のサイズを購入したけど隙間もあるし大きいのに替えようかなぁ
キッチン下収納 マイホーム購入から2年半.. ニトリさんの【伸縮ザル・ボウル・フライパンスタンド】と【洗面台下整理ボックス ロータイプ スリム】のおかげでよーーーうやくコンロ下のフライパン収納に納得♡ フライパンスタンドは入居時に小さい方のサイズを購入したけど隙間もあるし大きいのに替えようかなぁ
強制www セット販売はありがたい👏 そして、見やすく綺麗に整ってますよ❣️
もともと解凍目的で買ったこのプレートですが、パンを切ってみてあまりに軽く切れたので感動🥹 パン粉のお掃除しなくてよくて助かった❣️
え!そうなの!!🥖毎回飛び散って掃除めんどくさいの!! プレート良いなぁと思ってたけど、裏側もいいのね❤️ 良いこと聞きました🙆
そうそう、ネットのみセット商品があったりするよね! 排水管って地味に場所取るけどこれなら収納場所増やせるからいいよねぇ。
ニトリ様様🤍🤍
あんまり綺麗じゃないから投稿するか迷ってた場所🥹🥹 まだ物を置けるスペースがある程整理整頓できる神アイテム✨ なんとこれ全部セットで販売されてます˚▱˚✨強制的シンデラフィット整理整頓神アイテムです🤍ww 排水パイプも避けて設置できる様になっているので簡単に綺麗に整いま
ニトリ様様🤍🤍 あんまり綺麗じゃないから投稿するか迷ってた場所🥹🥹 まだ物を置けるスペースがある程整理整頓できる神アイテム✨ なんとこれ全部セットで販売されてます˚▱˚✨強制的シンデラフィット整理整頓神アイテムです🤍ww 排水パイプも避けて設置できる様になっているので簡単に綺麗に整いま