ミュートした投稿です。
私は次は神戸に‼️って勝手に想像してました😭 メジャーさんのいらっしゃる時は、野球お好きだから甲子園かなぁとか😭 うなちゃんが奈良やから、奈良期待しましょう🫎 大雨やったらホントに〜どうなるの⁉️ おぼこい、ならカワイイのですが😅😅😅
そうなんです🥹 サムさんとはんさんは昨日で、はむちゃんは来週のデコホームLIVEが最後になるそうです😭💦💦 もう淋しすぎます😭😭😭
そうなんですかっ!? 3人共、ご卒業されるんですね😳 ここ最近、生Liveを見てないから知らなかったです。 教えてくれてありがとうございます。 アーカイブ見ますね📺
ピーラーは結構前から持ってて、スライサーはニトリLIVEで紹介されているのを見て買いました🙋♀️ 子供や主人が皮を剥く時にはピーラーを使う方が安全だし早いんですが、私自身は包丁で剥いちゃう方が早いので使ってないですね👍 スライサーはそれでやる方が時短になる時だけ使っています。 スピナータイプなので
いろんな商品が発売されているので、毎回発見するのが楽しいです😊 繰返し使えるから便利ですよね♪
さすが、ニトリ通のまなさん🥰 この商品も良いですよね😊
帰宅後、早速投稿しようとニトチャン開いたら、ニトリ便りで報告されていたので、何てベストタイミング✨とまたまた嬉しさ倍増でした🥰
去年の事だったので、すっかり忘れてましたが、店頭で見つけて嬉しさのあまり「あっ!」と本当に声が出てしまいました😅是非購入してみて下さいね♪
はーい( ˆoˆ )/ ご報告お待ちしてます♪
是非購入して下さいね😊ご報告お待ちしてます\(^^)/