ミュートした投稿です。
強制www セット販売はありがたい👏 そして、見やすく綺麗に整ってますよ❣️
もともと解凍目的で買ったこのプレートですが、パンを切ってみてあまりに軽く切れたので感動🥹 パン粉のお掃除しなくてよくて助かった❣️
え!そうなの!!🥖毎回飛び散って掃除めんどくさいの!! プレート良いなぁと思ってたけど、裏側もいいのね❤️ 良いこと聞きました🙆
そうそう、ネットのみセット商品があったりするよね! 排水管って地味に場所取るけどこれなら収納場所増やせるからいいよねぇ。
ニトリ様様🤍🤍
あんまり綺麗じゃないから投稿するか迷ってた場所🥹🥹 まだ物を置けるスペースがある程整理整頓できる神アイテム✨ なんとこれ全部セットで販売されてます˚▱˚✨強制的シンデラフィット整理整頓神アイテムです🤍ww 排水パイプも避けて設置できる様になっているので簡単に綺麗に整いま
ニトリ様様🤍🤍 あんまり綺麗じゃないから投稿するか迷ってた場所🥹🥹 まだ物を置けるスペースがある程整理整頓できる神アイテム✨ なんとこれ全部セットで販売されてます˚▱˚✨強制的シンデラフィット整理整頓神アイテムです🤍ww 排水パイプも避けて設置できる様になっているので簡単に綺麗に整いま
虎ちゃん🐯さんありがとうございます🥰💓💓可愛いと言っていただけて嬉しいです✨✨ お皿を立てるとこんなに見やすくて便利なんだなぁって思いました٭¨̮♫ わたしのお気に入りのお皿たちも可愛いと言っていただいてありがとうございますっ笑🥺💕💕
ショコラさんありがとうございます🥰💓💓お部屋を褒めていただけて嬉しいです🥺✨ 意外と入りますよねっ笑!! お皿の深さとかでも入る枚数変わってくると思いますが、思ってた以上にたくさん収納出来たので、よかったです💕💕
まなさんありがとうございます🥰💓 キッチンはお気に入りの場所の1つです✨✨🫶 ディッシュスタンドほんと見やすくて取り出しやすいし、便利ですよねっ🥺💕早く取り入れればよかったです笑٭¨̮♫
けいたんさんもお片付け中なんですね🥰💓 ニトリさんの収納グッズでおうちが整うのいいですよねっ✨✨ 今まで上に重ねてたので、下のお皿がほんとに取りにくくて💦立てるとこんなに取りやすいんだ!って実感しました笑🥺 我が家のカップボードも他の引き出しは浅いので、トトノは入りそうにありませんでした🥲
hanaさんの収納術!✨ スペースの活用がとても上手で尊敬します…💛 扉の裏のスペース活用も素敵ですね! お子様の身長的にも、クリアポケットケースに入れてあげれば、 気分に合わせて「どれがいい?」と、一緒に選んであげられそうですね😎✨