ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊あれからスチールラック増やして更にハンギョドンも増えました🤭まだまだたくさん増やしていこうと思ってます😁
ハンギョドン見て りなそを思い出して貰えるなんて嬉しいです😊けいたんさんありがとうございます😊ニトリのスチールラックお気に入りです😍
みんなこっち向いてるからハンギョドンの👀がいっぱいです🤣笑笑 スチールラックいっぱい並べられるのでまだまだハンギョドン増やせます🤭
まなさん🩵ありがとうございます😊 スチールラック使い勝手良すぎて好きな推しグッズに推しグッズがたくさん乗って飾れるので大満足です🤭
とっても綺麗✨ お子さんに必要な物を1箇所にまとめるアイデア、とても良いですね👏 我が家は犬が2匹いるので、結構犬グッズが多くて。でも、あちこちに置いてる感じです💦 見習わねば‼️
子供のものって小さくて、でもたくさんあって収納大変ですよね! すぐ汚しちゃうから取り出しやい場所に置きたくなるものです。扉裏まで収納スペース作るん、えらい👏
子ども服収納
キッチン背面に子どもの服などを収納しています。ここにもNインボックスのたて型ハーフホワイトを置いてます!ケースごとにわけて、娘(4)が自分で取り出しやすいようにしてます。ドア裏にヘアゴムも🙆🏻♀️我が家には他にもNインボックスがたくさんあります🫣ニトリに助けられている我が家です☺️
子ども服収納 キッチン背面に子どもの服などを収納しています。ここにもNインボックスのたて型ハーフホワイトを置いてます!ケースごとにわけて、娘(4)が自分で取り出しやすいようにしてます。ドア裏にヘアゴムも🙆🏻♀️我が家には他にもNインボックスがたくさんあります🫣ニトリに助けられている我が家です☺️
キッチンスペース温かみがあって、めちゃくちゃ可愛いです💕✨ 引き出しの中もきれいに整っていて、 どのお皿を取り出したいか、すぐわかりますね🥰 そして、お皿も可愛い…!
えーーーー😱 これはどこのお店ですかー?ってなります!またまた増えたのですね?😱 でも、わかるわぁ。これだけ綺麗に並べられたらもっと欲しくなるね❣️
ファイルボックスをこんなところに😱 事務所に書類入れとしか使ったことなかったので新しい発見💡