ミュートした投稿です。
木製トレー良いですね🙏😊 これ、私も気になってるのでクリアランスでお得に買えるの羨ましい〜👏👏👏 あとスポンジはもしかしたら同じものを持っているかも!?🤭
めっちゃ可愛いデザインのカバーですね🙏☺️ 清潔感のあるカラーなのもステキです💕💕
綿100のお気に入り寝具
先月のFANCLとのコラボライブでスーミーさんが紹介していた、この綿100%幾何学柄の枕&布団カバーが以前からお気に入り!!🎊 で、ちょうど枕カバーが古くなったので買い替えました!布団カバーとは発売時期が違いますが、しっくり合ってます! あと布団カバーは、スーミーさんがL
綿100のお気に入り寝具 先月のFANCLとのコラボライブでスーミーさんが紹介していた、この綿100%幾何学柄の枕&布団カバーが以前からお気に入り!!🎊 で、ちょうど枕カバーが古くなったので買い替えました!布団カバーとは発売時期が違いますが、しっくり合ってます! あと布団カバーは、スーミーさんがL
クッションお気に入り
色も形もお気に入り❗️ニトリクッションもう一色追加購入予定です😙
クッションお気に入り 色も形もお気に入り❗️ニトリクッションもう一色追加購入予定です😙
着る毛布をきたり身につけるもので対策することも多いかなぁ? もちろんNウォームは寝る時にマストアイテムです😌 毎年ニトリのこたつ欲しいなぁと思いつつリビングが狭くて購入に踏み切れません🤔🫨
解凍できるまな板を買ったので、100均のちょっとした時に使える小さなまな板を捨てましたが、やはり不便で何かいいのがないかと探していました💦 これは小さい上にそのままお皿になるなんて、すごい画期的ですね😊 黒なのでお寿司がとても映えますね✨✨
クリアランスコーナー♡
気になってたすべりにくい木製トレーをクリアランスコーナーにてゲットしてきました🙌店内にクリアランスコーナーいろんなとこにあって本当に宝探し気分🔍️
クリアランスコーナー♡ 気になってたすべりにくい木製トレーをクリアランスコーナーにてゲットしてきました🙌店内にクリアランスコーナーいろんなとこにあって本当に宝探し気分🔍️
最近付けられてたんですね😊 今日ニトリに商品の受け取りに行く予定なので探してみようかな🥰
たぶん最近付けたんだと思うよ。前に来た時は無かったもん。さすが三連休、めちゃくちゃ人が多かったです。他にも気になったものがあったのに写真撮り忘れまくりでしたw
NウォームのBOXパットですね!? ほんとwspは肌触りいいよねぇ。めちゃくちゃ気持ちよくゴロゴロしてます。