ミュートした投稿です。
子供のものって小さくて、でもたくさんあって収納大変ですよね! すぐ汚しちゃうから取り出しやい場所に置きたくなるものです。扉裏まで収納スペース作るん、えらい👏
子ども服収納
キッチン背面に子どもの服などを収納しています。ここにもNインボックスのたて型ハーフホワイトを置いてます!ケースごとにわけて、娘(4)が自分で取り出しやすいようにしてます。ドア裏にヘアゴムも🙆🏻♀️我が家には他にもNインボックスがたくさんあります🫣ニトリに助けられている我が家です☺️
子ども服収納 キッチン背面に子どもの服などを収納しています。ここにもNインボックスのたて型ハーフホワイトを置いてます!ケースごとにわけて、娘(4)が自分で取り出しやすいようにしてます。ドア裏にヘアゴムも🙆🏻♀️我が家には他にもNインボックスがたくさんあります🫣ニトリに助けられている我が家です☺️
キッチンスペース温かみがあって、めちゃくちゃ可愛いです💕✨ 引き出しの中もきれいに整っていて、 どのお皿を取り出したいか、すぐわかりますね🥰 そして、お皿も可愛い…!
えーーーー😱 これはどこのお店ですかー?ってなります!またまた増えたのですね?😱 でも、わかるわぁ。これだけ綺麗に並べられたらもっと欲しくなるね❣️
ファイルボックスをこんなところに😱 事務所に書類入れとしか使ったことなかったので新しい発見💡
家具も壁紙もフロアも素敵で白く明るいお部屋ですね。そっちに目がいく笑 トトノ、意外とたくさん収納できるのですね😱
なんと可愛いキッチン😍 そしてこんなに整ってたらお料理が弾みますね❣️ 私も先日ニトリのディッシュスタンド購入したのですが、見やすくてとても便利だと思いました☺️
素敵キッチン、ありがとうございます💛🤍🤎 そうそう、トトノシリーズはネット限定なんですよね。私も他をお取り寄せして片付け中。 立てていると取り出しやすそうでいいですね!うちのキッチンボードは、微妙に高さ足りなくて皿を立てるのを諦めたんですよねぇ。
お皿の整理整頓🧸🍽️
食器集めが趣味なくらい食器がだいすきでいろんな種類がいっぱいの我が家𓂃𓂂𓐍🥺🏠 使いたいときにサッと取れるようにトトノのディッシュスタンドを取り入れてみました🥰💓💓カップボードの左側によく使うものを入れているので1番下の引き出しをトトノで整理整頓しました✨お皿が揃ってると気持ちが良いです٭
お皿の整理整頓🧸🍽️ 食器集めが趣味なくらい食器がだいすきでいろんな種類がいっぱいの我が家𓂃𓂂𓐍🥺🏠 使いたいときにサッと取れるようにトトノのディッシュスタンドを取り入れてみました🥰💓💓カップボードの左側によく使うものを入れているので1番下の引き出しをトトノで整理整頓しました✨お皿が揃ってると気持ちが良いです٭
パントリーのあるおウチ憧れます💕 統一感があって、すっきりしていますね😎✨ ほかのインボックスにも何が収納されているのか気になります👀 私は、クローゼット収納の際、 マスキングテープに収納しているものを書いて 衣替えするたびに書き換えたりしてます🥰 マスキングテープだときれいに剥がせるので便利です