ミュートした投稿です。
いい加減替えようよ・・・と何軒か見て廻ったら、何処も高くて⤵︎⤵︎😭 どうしようか?でニトリさんに行ったら、あら!手頃! そんな感じで決めてしまいました✌️ 満足しています🥰
そうなんですね! 教えてくださってありがとうございます😊 それでも繰り返し使えるっていうのと防ダニに加えて除湿や消臭があるのも魅力的ですね✨✨☺️
ニトチャンに 登録する前に おりたためる扇風機(ごめんなさい ニトリ製じゃないんです💦) 買っちゃったよ~😭😭 ニトリでも 売ってるって 知ってたら 買わなかったんだけどね~(;^_^A ヘアケア商品 気になります✨ また デコホームへ行かなくっちゃ💘
こんばんは、ひこうきさん、ニトリLIVE、初コメントする時にぜひ🔰付けると高確率で読んでもらえますよ。一緒にニトリLINEでもニトチャンでもたくさんおしゃべりしましょうね♪
Nクール愛用してます!これからがこちらは本番の暑さになるので快適さを実感できるかな〜
とても素敵なカーテン、 ウチも買い替えたいなぁと羨ましく思いました。
ニトリLIVE初参加おめでとうございます🎊 とっても嬉しかったです☺️ リアルタイムでお喋りするの楽しいですよね\(^o^)/
繰返し使える商品は、やっぱりいいですよね😊
これ、絶対買いですよね😊 梅雨時期に便利な商品です🥰
✨NEW✨と記載されてたので、思わず立ち止まって商品をまじまじと見たところでした😊これ良いですよね👍