ミュートした投稿です。
なんですかぁ~このオシャレなお鍋は~🌸🌸 一瞬、本当のお花が入っているのかと二度見してしまいました(笑) おばけちゃんとかぼちゃさんがまたいい味だしてますね~ 私はポン酢派!あっさり、いっぱい食べたいから~
凄いオシャレな空間~✨ 初めからあったみたいに(色味)ぴったりですね。 ご当選おめでとうございます~。 吸音の具合とか、またよかったら教えてくださいね~
改めて、ご当選おめでとうございます🎉💚 そして、早く体調が良くなりますように!!
おばけ👻に気付いて下さりありがとうございます😊 お鍋で体も心も温まりましょうね☺️
はやく元気になーれ元気になーれ🙏
くるくるおつかれさま🌀 お化けの飾りがまた可愛いね👻冬はやっぱりお鍋だなぁ🍲
当選おめでとうございます🎊 最近は、コメントせず視聴のみになっちゃってますが、ニトリLive本当に楽しいです🥰 ご無理せず ゆっくり休んで下さいね😊
ありがとうございます🙇♀️ 鍋底に白菜と水菜と葛切りが入っています。その上に豚肉、大根、人参をクルクル巻いて鍋いっぱいに敷き詰めてみました🍲
はーい🙋♀️応募済みです。 ニトリのカレーに興味津々🤗
私には勿体ないお言葉です😭 ありがとうございます🙇♀️とても嬉しいです✨️✨️✨️