ミュートした投稿です。
外は無理でもウッドデッキならいけるかも? と思って応募したら当選して、 思惑通り行けました🫣🩶 とーっても便利なのでおすすめです! 4歳の娘は美容院ごっこに使ってます!笑
素敵なご投稿ありがとうございます(^^♪ 周りの飾りもお部屋の雰囲気に合っていてかわいいです✨✨ 脚があるので見た目も華やかで、掃除もしやすそうです!
水回りにステンレスは安心して使えますよね🤔お掃除の手間はなるべく減らしたいですから。 ピッタリサイズで見てて気持ちいいです。
モニターレポートありがとうございます✨💕 おウチピクニック素敵です🥰✨ 天気予報・気温や湿度の変化がわかると、 今日は、お庭でピクニックしようか!と、思いっきり行動できますね💕💕
ここで食べたいと本人の希望に大爆笑😂特等席ですねぇ。 温度や湿度がついている時計はよく見ますが、天気予報とは意外でびっくり‼️ 毎日天気予報を時計で確認できるとか、スマホやテレビ付けなくていいんだと感動ものです🥹
ご当選おめでとうございます🎊🎉 お天気時計良いですね!私はお天気や湿度、月の満ち欠けなどによって、体調が変化するので、これはありがたい機能‼️ そして、大容量のテーブルにもなるバスケットはコロコロが付いてるから、お部屋だけでなく、お庭に持って行くこともできる👏ナイスです👍
ありがとうございます😊! 紙に文字を書く感覚でできるので、私的にはテキストを入れ込むよりも簡単です🫣笑 満月に断捨離するといいんですね! せっかく時計とこの情報を手に入れたので私もやってみます✊🏻! 庭も褒めてくださりありがとうございます🥰 私のこだわりたくさんなので嬉しいです♡
先ほどDMをお送りしました! よろしくお願いします☺️
モニター当選おめでとうございます♪㊗️ わたしも、画像の文字が見やすくて真似したいなと思いました。(多分できない🤣www) お天気時計には、月の満ち欠けもついていて、とっても便利❣️ わたし、新月の日に新しいことを始め、満月の日には断捨離してますから❣️ キャスター付きのバスケットもオシャレですね。
早々のお返事ありがとうございます☻ はい♪ 宜しくお願いしますきら