ミュートした投稿です。
本当にスポンジだとは気づきませんね。 壁にピッタリくっついてくれるのは嬉しい😊 そしてオシャレで可愛い😍
ソープディスペンサー、細くて気になりますが、今回は💧スポンジですねw うん、知らない人はスポンジだと気づきません🩶👍
お掃除用品に見えない♫
主役はソープディスペンサーの写真になってますが…汗紹介したいのはこのしずく型のスポンジ。洗面台の壁にピタッと張り付いてくれるので気づいた時にいつでもお掃除できるし、清潔にもしておけます✨ 何よりお掃除用品に見えない可愛さが最高です😍
お掃除用品に見えない♫ 主役はソープディスペンサーの写真になってますが…汗紹介したいのはこのしずく型のスポンジ。洗面台の壁にピタッと張り付いてくれるので気づいた時にいつでもお掃除できるし、清潔にもしておけます✨ 何よりお掃除用品に見えない可愛さが最高です😍
こちらこそ素敵な商品をありがとうございます! 色味もナチュラルでとても可愛く、家族全員のお気に入りアイテムになりました♡
子どもの発想って面白いですよね🤣 とっても幸せそうに特等席でサンドウィッチを食べてました🥪♡ 朝イチの天気の確認が日課になりました☀️
外は無理でもウッドデッキならいけるかも? と思って応募したら当選して、 思惑通り行けました🫣🩶 とーっても便利なのでおすすめです! 4歳の娘は美容院ごっこに使ってます!笑
素敵なご投稿ありがとうございます(^^♪ 周りの飾りもお部屋の雰囲気に合っていてかわいいです✨✨ 脚があるので見た目も華やかで、掃除もしやすそうです!
水回りにステンレスは安心して使えますよね🤔お掃除の手間はなるべく減らしたいですから。 ピッタリサイズで見てて気持ちいいです。
モニターレポートありがとうございます✨💕 おウチピクニック素敵です🥰✨ 天気予報・気温や湿度の変化がわかると、 今日は、お庭でピクニックしようか!と、思いっきり行動できますね💕💕
ここで食べたいと本人の希望に大爆笑😂特等席ですねぇ。 温度や湿度がついている時計はよく見ますが、天気予報とは意外でびっくり‼️ 毎日天気予報を時計で確認できるとか、スマホやテレビ付けなくていいんだと感動ものです🥹