ミュートした投稿です。
我が家も気になってる商品です(^O^)/ 風量はめちゃくちゃ気になりますよね🖐️ 我が家は設置できるのだろうか?
みなさま、たくさんのご投票とコメントありがとうございました😃✨ 当選者の方には今週中にニトリチャンネルのDMでご連絡いたしますので、しばらくお待ちください♪ 発送先のご住所を入力していただきますが、期日までにご入力がなかった場合は当選を無効とさせていただく場合がございます🙇 今後も色んなキャンペ
私も振ってしまうかも…デス😅
豊橋店 ベルさん
テーマは『好きを飾る暮らし』です。インテリアスタイルはヴィンテージ、家具はダークブラウン・ブラックでまとめています。小物は趣味のグッズを中心に、明るく鮮やかな色を散りばめました。夏らしいガラス素材や、ブルーを積極的に取り入れているところもポイントです。ニトリネットでチェック
豊橋店 ベルさん テーマは『好きを飾る暮らし』です。インテリアスタイルはヴィンテージ、家具はダークブラウン・ブラックでまとめています。小物は趣味のグッズを中心に、明るく鮮やかな色を散りばめました。夏らしいガラス素材や、ブルーを積極的に取り入れているところもポイントです。ニトリネットでチェック
五所川原エルム店 ゆうさん
植物に囲まれた窓辺のベッドを、夏らしくNクール仕様に。白と淡いグレーでまとめると、部屋全体が涼しげな印象に変わりました。触れた瞬間のひんやり感が気持ちよくて、夏の寝室づくりにぴったりです。ニトリネットでチェック
五所川原エルム店 ゆうさん 植物に囲まれた窓辺のベッドを、夏らしくNクール仕様に。白と淡いグレーでまとめると、部屋全体が涼しげな印象に変わりました。触れた瞬間のひんやり感が気持ちよくて、夏の寝室づくりにぴったりです。ニトリネットでチェック
草加店 はなさん
🏠 2歳の子どもと夫婦、3人で暮らすLDKです。🌿 ベースカラー:ナチュラル建具に近い色味の木製家具を選び、温かみのある空間を目指しました。🖤 メインカラー:ブラック・グレー家電や照明、脚の細い家具はブラックで統一。🪑 1番のこだわりはダイニングチェア。デザインはあえて揃えず、それぞれ違うものを選
草加店 はなさん 🏠 2歳の子どもと夫婦、3人で暮らすLDKです。🌿 ベースカラー:ナチュラル建具に近い色味の木製家具を選び、温かみのある空間を目指しました。🖤 メインカラー:ブラック・グレー家電や照明、脚の細い家具はブラックで統一。🪑 1番のこだわりはダイニングチェア。デザインはあえて揃えず、それぞれ違うものを選
春日部店 差し色おれんじさん
ブラウンレザーのソファを主役に、深いブルーのタイルマットと温かみのある木家具でまとめたリビング。窓まわりにはブラインドとレースカーテンを組み合わせ、時間帯によって変化する自然光をやわらかく取り込みます。ソファには愛らしいドッグモチーフのクッションをアクセントとして加え、空間に程よい遊び心と親しみや
春日部店 差し色おれんじさん ブラウンレザーのソファを主役に、深いブルーのタイルマットと温かみのある木家具でまとめたリビング。窓まわりにはブラインドとレースカーテンを組み合わせ、時間帯によって変化する自然光をやわらかく取り込みます。ソファには愛らしいドッグモチーフのクッションをアクセントとして加え、空間に程よい遊び心と親しみや
これカワイイね☁️ 我が家のストームグラスはニトリ製の古〜い縦長のやつ(^O^)/ パッと見てお天気がわかるので、お天気痛のある私は、目安になってありがたい🙏 お嬢様、カワイイぞっ❣️ ドンドン振ってよ〜🤣
焦げやすい🧀チーズがまったく 焦げ付いてない✨ evercookのフライパン すごいなぁ、😆😆🪄
ニトリ大好きなけいたんさんなのに ニトリよりも 🍞を選ぶってことは 🤔🤔 めちゃ美味しいパン屋さんってことだよね~💘 フルーツサンドって 食べたことないんだけど どんな感じ?? 🎂とは ちがうのかなぁ…🤔🤣