ミュートした投稿です。
フライヤーバスケット🧸🍤
デコホームにいつものクエン酸スポンジを買いに行ったときに見つけたよっ🤭🫶✨フライ調理するときにひとつひとつお箸で掴んでて笑、時間かかっちゃうのがストレスだったんです…🥺🍤持ってる天ぷら鍋にぴったりのフライヤーバスケット見つけて、即決でした✨😍😍、取手が折りたためるので、収納にも困りませんっ٭¨̮♫こ
フライヤーバスケット🧸🍤 デコホームにいつものクエン酸スポンジを買いに行ったときに見つけたよっ🤭🫶✨フライ調理するときにひとつひとつお箸で掴んでて笑、時間かかっちゃうのがストレスだったんです…🥺🍤持ってる天ぷら鍋にぴったりのフライヤーバスケット見つけて、即決でした✨😍😍、取手が折りたためるので、収納にも困りませんっ٭¨̮♫こ
うなさんは、池袋や相模原の出張配信でお話ができ、とてもあたたかく接していただいた印象です!その節はありがとーございました!!🤩 それとゲームショウ!🎮️ そーでした、私も現地にいきましたが今年もニトリは出展するのかな??👀 赤羽を飛び出した出張LIVEを今年も楽しみにしています!!
てんさんは、ニトリLIVE中の私のコメントを一番たくさん拾っていただいている印象(個人の感想😅)で、それがとても嬉しくて、てんさんの回はその点も楽しみに視聴してます! リアタイ視聴できないことも多いけど、LIVEは全てアーカイブで見てます!(週末のまとめアーカイブ見まくりも、結構リフレッシュのルー
出演おすすめ回に、出張LIVEをあげられているのが、生視聴した私からするとウレシイ!!🎊 出演者だけでなく、その場で裏方さんの様子や、LIVE後にニトリ店員に変身して、お客さんへの営業や販売をされている姿を直接見られ、なんだかおこがましく写真も撮っていただき😅いまでも鮮明に!忘れられない思い出です
ニトリLIVEニュースのキャスターでおなじみだったショウさん🕺! あの頃は少し緊張の面持ちで、初々しさのあるショウさん良かったですが、いまやこなれちゃって(笑) 素の楽しいショウさんが垣間見えて楽しみです!🎬 AOKIとのコラボLIVEは見逃していた💦 これからアーカイブ見返します!
ニトリライブ、配信者情報。ニトリライブの頃には寝てしまうので最近はなかなか参加できないけれど、少しずつ覚えていけたらと思います☺️
結露!悩みますよねえ💦 寒い時期はうちも酷いです😅 毎日窓拭き面倒くさいので、窓のそばに水をたくさん吸収するスポンジをレンガみたく並べると、かわいいし少し楽でした 真冬だと凍ってしまうので、窓から少し離して並べたりして ニトリだと超吸水抗菌スポンジあたりかな? 絞って再利用できます✨️
工事不要のポータブルクーラー いいなぁ💘 ニトリではないのですが 使用する機会がありました 排気を屋外に出すための排気ダクト付近は めっちゃ暑かったです💦 ニトリさんのは どうなんでしょうかね~🤔🤔
でこねこちゃん 可愛すぎる…😻💕
Wの台風なんて怖いですよね。 地震もあったりして…。 今現在は、晴れ間が覗いてます😳