ミュートした投稿です。
とってもきれいにまとまっていて素敵ですね💛!!参考になります!わたしもイータを二つ使っていますが、もう少し置くものも綺麗にしなければ( ..)φメモメモ あとゆでたまごメーカー今気になっておるので見つけてあっ!となりました🍳ゲットしようかな😊💛
はじめまして、まな と申します🙇♀️ 布おむつ懐かしい☺️ウチも使ってました。手袋は必須‼️蓋付きで使いやすいですね。 そして素敵なキッチンですね👏きっと整え名人さん? 投稿で整え方教えてください。よろしくお願いいたします🙏
ニトリル手袋、丈夫ですよね! わたしも愛用しています😊🩷 布おむつのお洗濯大変ですよね。わたしも2人の子供、保育園の方針で布おむつでした。帰ったらすぐ布おむつの洗濯を一番にしていました😊 大変だった日々を思い出します。 お洗濯頑張って下さ〜い🩷
取り出しやすい手袋
取り出しやすい🧤蓋付きで取り出しやすいし収納しておいてもかさばらないし台所と洗面台に置いてます!保育園が布おむつなので家で洗うのにこれつけて洗ってますが頑丈でした☺︎
取り出しやすい手袋 取り出しやすい🧤蓋付きで取り出しやすいし収納しておいてもかさばらないし台所と洗面台に置いてます!保育園が布おむつなので家で洗うのにこれつけて洗ってますが頑丈でした☺︎
うちもシンク側が観音開きタイプなので、この伸縮タイプ(私はステンレスタイプです)助かってます。クラネシリーズもいいですよね🤍それにしても、白に綺麗にまとめてて、素敵💓 私も色を統一すれば良かったぁと反省です🤭
めちゃくちゃスッキリ綺麗です😍 Nスライドトレー2段ラック、ほんとにシンデレラフィットで感動😍 A4ファイルスタンドの活用の仕方、勉強になりました🙇♀️
A4ファイルスタンドはファイルのためだけにあるのだと思ってました、すごいアイデア👏👏👏👏👏 30cmの幅だと、私だったら、適当にお鍋とか放り込んでるだろうなぁ。このアイデアにも脱帽👏👏👏👏👏 我が家にお越しいただいて、修正すべき箇所を教わりたいです🙇♀️🙏
LOVE mama さん、収納上手です👏 めちゃ参考になりました。スライドラック、いいですね✨ さっそく購入候補です😊
꒰ 賃貸🏠キッチン用品🍳 ꒱
こんにちは、本日は私の投稿見て下さりありがとうございます😊我が家のキッチンのシンク下収納をお見せしたいと思います✨ 左から紹介します↓↓↓ 賃貸のキッチンは観音扉式が多いので、シンク下収納 伸縮ラック 30cmタイプを使って空間を満遍なく活用しました✨&n
꒰ 賃貸🏠キッチン用品🍳 ꒱ こんにちは、本日は私の投稿見て下さりありがとうございます😊我が家のキッチンのシンク下収納をお見せしたいと思います✨ 左から紹介します↓↓↓ 賃貸のキッチンは観音扉式が多いので、シンク下収納 伸縮ラック 30cmタイプを使って空間を満遍なく活用しました✨&n
家事時短のテクニック・アイデア!手抜きに見えない時短術 料理の時短
家事の時間を少しでも短縮したい!そんなあなたへ。料理、掃除、洗濯など、家事のあらゆる場面で使える時短のテクニック・アイデアを集めました。忙しい毎日でも、無理なく続けられる簡単なテクニックばかりなので、ぜひ参考にしてみてください。料理初心者さんもベテランさんも必見!忙しい毎日でも、手抜きに見えない料理
家事時短のテクニック・アイデア!手抜きに見えない時短術 料理の時短 家事の時間を少しでも短縮したい!そんなあなたへ。料理、掃除、洗濯など、家事のあらゆる場面で使える時短のテクニック・アイデアを集めました。忙しい毎日でも、無理なく続けられる簡単なテクニックばかりなので、ぜひ参考にしてみてください。料理初心者さんもベテランさんも必見!忙しい毎日でも、手抜きに見えない料理