ミュートした投稿です。
ショコラさん、ネット限定でこんな商品あるみたいですよ✨️ サイズは確認まだしてませんが💧ちょっと場所とる感じですかね💦
えらい👏👏👏私はぷりぷりしちゃうので、いない時にぷりぷり、もうもう🐮文句を言いながら戻してます。 そして、あれ、何処?と聞かれる度に私はここに片付けたけど、他に移動させてたら分からん!ってはっきり言います。
ほんとにそれです🤣ww あった場所に戻して欲しいなぁと 思いながら静かに直します🤣🤣
周りが同じように片付けてくれたらと言う注意書きがありますけどねw
そうなんです。名もなき家事の多い事!もし動きが悪くなった時に困らないようにと、考えるようになりました🤭
ほんとにそれです🥹🤍 見た目が綺麗だと家事も はかどりますよね✨きっと、、、笑
このラックのおかげで自然と綺麗なだけで私はなぁんにもしてないんです🤣🤣笑
このお皿起きがあれば毎日そこに 置くだけでいいので毎日勝手に整ってくれる感じなんでめっちゃおすすめです🤍🤍
このトトノシリーズのお皿起きのおかげで毎日綺麗に整って嬉しいです🥹✨ 家族みんなで楽しみながら家事が出来るようになれたらもっと最高ですね、、、笑
取りやすい・しまいやすい収納スペースですね😎✨ キレイ…! 家族のだれが洗い物をしても、 どこに収納すればいいかもばっちりわかりますね🥰💕