ミュートした投稿です。
ハンガーラックとても活躍しております🫡 クリーナー出し入れ少し苦労しますが、むぎに倒されるよりましだなと💦
むぎに邪魔されながらも1人黙々と作業してました🪛嫌いではないかも😊 むぎ😂首輪してるのに肉なのか毛なのか全く見えない😅
わあ😍嬉しい情報❤️ むぎママさん、ありがとう❤️
家電プロが絶賛!軽量約1.1kg、ニトリのコードレス掃除機の実力
皆さま、こんにちは。ニトリチャンネル事務局✨キリン🦒です😊家電ライター 田中様に、ニトリのクリーナーのレビュー記事をいただきましたので、ニトリチャンネルのみなさまにもお届けいたします🕵️執筆: 田中真紀子写真:下城英悟(グリーンハウス)掃除したいときにサッと使えるコードレス掃除機は、いまや掃除機の主
家電プロが絶賛!軽量約1.1kg、ニトリのコードレス掃除機の実力 皆さま、こんにちは。ニトリチャンネル事務局✨キリン🦒です😊家電ライター 田中様に、ニトリのクリーナーのレビュー記事をいただきましたので、ニトリチャンネルのみなさまにもお届けいたします🕵️執筆: 田中真紀子写真:下城英悟(グリーンハウス)掃除したいときにサッと使えるコードレス掃除機は、いまや掃除機の主
すごい楽しみに待ってました✨️ うちはむぎがいるのでゴミは毎回捨てています👍️ゴミがあると吸引力がなくなるような気がして😅 むぎがいるので倒れるのが心配ですね😸固定フックか自立できたらもっといいですね👏
ショコラさん、ネット限定でこんな商品あるみたいですよ✨️ サイズは確認まだしてませんが💧ちょっと場所とる感じですかね💦
えらい👏👏👏私はぷりぷりしちゃうので、いない時にぷりぷり、もうもう🐮文句を言いながら戻してます。 そして、あれ、何処?と聞かれる度に私はここに片付けたけど、他に移動させてたら分からん!ってはっきり言います。
ほんとにそれです🤣ww あった場所に戻して欲しいなぁと 思いながら静かに直します🤣🤣
周りが同じように片付けてくれたらと言う注意書きがありますけどねw
そうなんです。名もなき家事の多い事!もし動きが悪くなった時に困らないようにと、考えるようになりました🤭