ミュートした投稿です。
ひとまず、ご卒業おめでとうございます㊗️ マットレス決まって良かったですね、でも寂しい😭😭😭😭😭 東京はゴミの分別が細かくて、分解できるやつで良かった☺️ フェス🤣
ご当選おめでとうございます㊗️ 我が家は購入したのですが、上下1セットしかなく、洗い替えが欲しいと思ってます! 価格もお手頃ですし、夏用Tシャツタイプも欲しいです❣️
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 お役に立て嬉しいです☺️
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 marinさんのマルチ調理ポット投稿ペースが早すぎて、いつも驚かされてました👀‼️ ホワイトもあったんですね!カワイイ💖
ありがとうございます🙇♀️🙏💕母も喜びます! イチゴ飴も美味しいですが、キンカン飴が1番美味しいと感じました🍊
ゆみさんも、そう感じられたのですね。 ガスコンロでの調理より、付属の電気調理の方が安心して使えますね☺️
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 そうですよね、お子様がいらしたら、長時間離れてられない! そして、フルーツ飴はアラサー男子もアラカン男子も大喜びでしたw
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 私たち、かなりラクしてお料理できてるよね☺️
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 ウチの高齢母も気に入って、かなりオススメです❣️
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 お役に立てて嬉しい☺️ お母様お誕生日おめでとうございます🎂 私は再来週お誕生日だーい✌️