ミュートした投稿です。
そっか、今日はのんびり日なんだね!ゆっくりたくさん泣いて笑って美味しいもん食べてね🥹
もうね、今更決断力は身につかないと悟ったからw 頑張って、中段が片付いたら投稿しまーす。いつになることやら😂 予定ではとっくの昔に片付いておるはずなんやけどなぁ🤣🤣🤣
ヌードクッションそうやったん! 良かったやん🩷 私もお役に立てて嬉しい(#^.^#) ニトリLIVE大遅刻やったのに、まだアーカイブ見れてないねん💦 今日はバァバとめっちゃ一緒に居て、今もやけど、大忙し😵💫🏃💦
私もゆっくり☺️ 前はちゃっちゃ片付けたかったけど、体がついてこないのと、前にお風呂のアップデートで、「ゆっくりで良い」とけいたんさんがアドバイスしてくださって、めっちゃ納得した👏 その方が、ちゃんと考えられるねー🙇♀️ ありがとうございます🩷 また進化したNポルダ投稿待ってるよー🙌
ニトリLIVE予告
皆さんこんにちは🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎今週もご視聴いただいた皆様ありがとうございました!時間になりましたら下記からご視聴いただけます!4月8日(火)21:00~:ニトリLIVE「推しグッズ、隠す派?見せる派?推しが飾れるラックや、密かに楽しめる収納付き家具」4月9日(水)21:00~
ニトリLIVE予告 皆さんこんにちは🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎今週もご視聴いただいた皆様ありがとうございました!時間になりましたら下記からご視聴いただけます!4月8日(火)21:00~:ニトリLIVE「推しグッズ、隠す派?見せる派?推しが飾れるラックや、密かに楽しめる収納付き家具」4月9日(水)21:00~
お便りコーナーにお願いしたらその日にヌードクッションの説明もらえるし、ハンディーファンの掃除も投稿したらまなさんから教えてもらえるし、最近タイミングが良すぎますw他にも楽な方法があったら知りたいけどね
のろまな🐢ですけどね✈️ 棚を簡単に高さを変えられるから、あーでも無いこーでも無いと、迷いまくりですよ🥹 統一感出して片付けるって、意外と難しいと実感してます。
私もコロコロ付けて、子供たちのお家のパントリーに使いたくて‼️ でも、来ないで‼️って言われてるから行けません😭 Nポルダ進化中やね(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
ホントだ‼️ハンディファン、良い🙆 いやぁ、投稿してみるもんだねー、色々アイデアが溢れるねぇ👏 ナイスです👍
ニトリ商品たくさんあるからね☺️ 割り箸キッチンペーパーは思いつかなかったわ👏 めんどくさがりな私は、いつも何かに頼ってしまうわwww