ミュートした投稿です。
私は重い無水鍋持ってるからこの軽量の無水鍋気になるんですよね。 夏だととうもろこし🌽無水鍋で少し水を入れて蒸す感じで火を通すとめちゃくちゃ甘くなりますよ。 圧力鍋はIHに変えたから電気にするか、IH用に変えるか悩み中です。 真空は使ったことないから分からないけど、無水鍋はある意味鍋と蓋に、隙間ないか
お菓子や、フルーツをのせたくなりました🤩 最近、ロールケーキ・バウムクーヘン・キウイ🥝・バナナ🍌など 切って食べる機会が多かったのですが、 それだけ切ってあまり汚れていないまな板を洗う+食器を出すという 洗い物が増える手間をおしゃれに解決してくれそうです✨✨😊 ご紹介ありがとうございます!
emi♡さん宅のリビングも可愛い…😍😍 私もソファではなく ソファの下に座っていることが多いです👐(笑) お家時間は、ついついお菓子とお茶☕をパクパクしちゃいます🤣🤣
けいたんさんのお気に入りスポットが、 どんどん進化されていて毎回楽しみに見ております💛 キャンドルウォーマーもいろんなキャンドルにサイズがぴったりはまっていて 大活躍ですね😍✨ 素敵な香りに癒されながら今年の秋冬も過ごせそうです!💛
綺麗に飾られていて眺めるのが楽しいですね😊✨ 推し活コーナー作ろう作ろうと、、後回しにして、収納ボックスに蓋をしています(笑) うめさんが組み立てしてくれるからこそご家族の方も喜ばれていると思います♬ せっかくのグッズ、きれいに飾りたいですもんね🤩🤩
ハロウィンぽくもあるし、クリスマスぽくもあって 良いですね~🤩🍎 ほかのオブジェとも合っていて可愛いです💛
WSP良いですよね〜 暖かくて 私も今年、寝具類買い替えて、WSPのボックスパットと毛布と30mmラグを買ったんですけれど、暖かいし肌触りが良くてメロメロです😍 掛け布団だけは、去年買ったやつに、毛布にもなる掛け布団カバーを掛けて使用です!
横からすみません! 無水鍋ってそんなに違うんですか!😳 我が家はいつも煮物はサー◯スの真空調理鍋使ってますが、こちらも気になる〜😙
温度調整の掛け布団は私も息子に買いました🙋♀️ 狭い狭い、アリの通る道ほどしかないストライクゾーンの狭い息子ですが笑笑、この布団の肌触りなら良いで👍とのお許しが出たので🤣 この毛布も良いですね〜☺️ とっても暖かそうで暑がり&寒がりな私にうってつけだ✨✨
ゆみさん、どちらか分からず2人ともメンションしてます🙏 おお!うちは大量に作る派なので(2人でもw)24深型だね!無水鍋、カレーを作るともっと分かりますよ👍水分の代わりに大玉🍅入れてみてください。🧅🍅だけで水分が!!とびっくりします。美味しいですよ😋