ミュートした投稿です。
リバーシブルで使えるのですね! お部屋の雰囲気をちょこっと変えられるのが嬉しいですね🥰✨ 私も3Dマスク愛用者なので( ´艸`)(笑) 収納方法が私にも合いそう!! 収納の工夫がお家の中にいっぱいで、 emi♡さんのおウチがキレイに整えられているのが伝わります😎 私もおウチをもっと整えたい…💛
はじめまして、コメントありがとうございます♡ マグネット強くてはじめびっくりしました‼︎ ズレなくていいですよね! お優しい言葉ありがとうございます💕
サリーさん、はじめまして。 ようこそニトリチャンネルへ😊 ショコラと申します😊 お風呂にマグネット、必須ですよね。 しかも、ニトリのマグネットは強くてズレませんよね。わたしも愛用しております。 妊娠中、手を伸ばしたり、立ちっぱなし、しんどいですよね。 無理せず、お腹の中にいる間を楽しんでくださいね🩷
はじめまして、コメントありがとうございます♡ 以前ニトリで購入したまん丸のはホワイトだったんですが、デコホームのこの形のはモカだけでした🥲 せっかくなので、使いやすさを比べてみようと思います‼︎ こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
はじめまして、コメントありがとうございます♡ マグネットだと床面積保てるのでいいですよね☺️ 始めたばかりなので分からないことだらけですが、私もぜひいろいろ参考にさせてください♪ よろしくお願いします( *´艸`)
サリーさん、はじめまして、けいたんです。 私はニトリのマグネット湯おけ等を愛用してます。そちらはホワイトのみでした。これはモカかな? 妊娠中は一苦労ですよね。楽しんでいきましょうね🤗 よろしくお願いします🙇♀️
はじめまして、まな と申します。 私もお風呂のマグネット大好き❤ 少しずつですが、揃えていってます。 我が家は狭いお風呂なので、お散歩後のワンコたちの足を洗う時に、お風呂の椅子が邪魔で💦 お風呂の椅子を引っ掛けるマグネットを購入し、ちょっぴり広々洗えるようになりました🙌 こちらのニトチャンや、ほぼ毎
え?木じゃないの? オシャレだし、柔らかく温かい雰囲気で素敵💓 こんなに素敵な収納ボックス、色んな場面で使えそう🙌
マグネット最高♡
掃除が楽♪
マグネット最高♡ 掃除が楽♪
ペーパーに見えない!! 木材だと勘違いしちゃった🤗