ミュートした投稿です。
なるほど! これだと、生活感なくて、 かつ、スッキリしてていいですね! マスクもシンプル😷 シンプル イズ ベスト👌
マスク収納🧸🧳
夫婦で花粉症の我が家は毎日マスクを使います😷🌲 買ったままの箱はイヤだし…マスクケースとして売られているものもちょっと取りづらかったりしてマスクの収納boxを探していました٭¨̮♫ 救急箱の隣が空いていてそこに収納したいなぁꕀって思っていたときにニトリさんで見つけました🥰✨&nb
マスク収納🧸🧳 夫婦で花粉症の我が家は毎日マスクを使います😷🌲 買ったままの箱はイヤだし…マスクケースとして売られているものもちょっと取りづらかったりしてマスクの収納boxを探していました٭¨̮♫ 救急箱の隣が空いていてそこに収納したいなぁꕀって思っていたときにニトリさんで見つけました🥰✨&nb
ありがとうございます! ジャケ買いしてて製品名あまり見てなかったので、使い道思いついたら買っちゃいます☺️笑
アイデアがいつもピカイチ👏 ティッシュケースもそうだし、どこからその発想が???????????? 調味料ラックと書いてたら、私はそれしか思いつかない、貧相な考えです💦 そしてお部屋の雰囲気にもマッチしていて、ホントさすがっす👍✨
ありがとうございます! 以前全国のニトリ店舗で取り扱うというアナウンスを見ていましたがなかなか近所では入荷してなくて、やっと見つけました☺️ 折り畳めてかさばらないので便利ですし、またリピートしてみようかなと思います!
ありがとうございます! 黒檀の次ぐらいに硬いアカシアはうちでも色んな小物で使っていて、収納は初めてだったので買ってみました😌
ありがとうございます! 近所では取り扱ってなくて、たまたま見つけたので両方買いました☺️
たいしょんさんの創り上げる空間にフィットさせていただき 嬉しいです✨🤗 折りたためるというポイントも気になっていたので お写真添付いただきありがとうございます✨ 使わないときも、平たくなってコンパクトに収納できるのですね⚠️ キッチンではなく、デスク回りでかっこよく使いこなしてくださるのが さすがた
かっこいいですね✨スパイスや調味料ラックなのに、全然違うふうに使っていて、さすがセンスのいいたいしょんさんです😊
異素材ってやっぱり、かっこかわいいです。店舗で見てみたいけど取り扱いなかってお気に入り登録したまんま😭 たいしょんさんの魅せる収納、まとまりがあっていつもかっちょいぃです👍