ミュートした投稿です。
サリーさん、はじめまして、けいたんです。 私はニトリのマグネット湯おけ等を愛用してます。そちらはホワイトのみでした。これはモカかな? 妊娠中は一苦労ですよね。楽しんでいきましょうね🤗 よろしくお願いします🙇♀️
はじめまして、まな と申します。 私もお風呂のマグネット大好き❤ 少しずつですが、揃えていってます。 我が家は狭いお風呂なので、お散歩後のワンコたちの足を洗う時に、お風呂の椅子が邪魔で💦 お風呂の椅子を引っ掛けるマグネットを購入し、ちょっぴり広々洗えるようになりました🙌 こちらのニトチャンや、ほぼ毎
え?木じゃないの? オシャレだし、柔らかく温かい雰囲気で素敵💓 こんなに素敵な収納ボックス、色んな場面で使えそう🙌
マグネット最高♡
お風呂の床に何か置くのが嫌でお風呂のイスもやめてたけど妊娠してから立ちが辛くて💦 いろいろ検討していたらデコホームでマグネット付きのイスを発見🤩 高さも2種類あって選べたのがとても良き‼︎ ついでにマグネット付き洗面器も購入🌷マグネットもかなりしっかりしてるので大満足♡
マグネット最高♡ お風呂の床に何か置くのが嫌でお風呂のイスもやめてたけど妊娠してから立ちが辛くて💦 いろいろ検討していたらデコホームでマグネット付きのイスを発見🤩 高さも2種類あって選べたのがとても良き‼︎ ついでにマグネット付き洗面器も購入🌷マグネットもかなりしっかりしてるので大満足♡
ペーパーに見えない!! 木材だと勘違いしちゃった🤗
なるほど! これだと、生活感なくて、 かつ、スッキリしてていいですね! マスクもシンプル😷 シンプル イズ ベスト👌
マスク収納🧸🧳
夫婦で花粉症の我が家は毎日マスクを使います😷🌲 買ったままの箱はイヤだし…マスクケースとして売られているものもちょっと取りづらかったりしてマスクの収納boxを探していました٭¨̮♫ 救急箱の隣が空いていてそこに収納したいなぁꕀって思っていたときにニトリさんで見つけました🥰✨&nb
マスク収納🧸🧳 夫婦で花粉症の我が家は毎日マスクを使います😷🌲 買ったままの箱はイヤだし…マスクケースとして売られているものもちょっと取りづらかったりしてマスクの収納boxを探していました٭¨̮♫ 救急箱の隣が空いていてそこに収納したいなぁꕀって思っていたときにニトリさんで見つけました🥰✨&nb
ありがとうございます! ジャケ買いしてて製品名あまり見てなかったので、使い道思いついたら買っちゃいます☺️笑
アイデアがいつもピカイチ👏 ティッシュケースもそうだし、どこからその発想が???????????? 調味料ラックと書いてたら、私はそれしか思いつかない、貧相な考えです💦 そしてお部屋の雰囲気にもマッチしていて、ホントさすがっす👍✨
ありがとうございます! 以前全国のニトリ店舗で取り扱うというアナウンスを見ていましたがなかなか近所では入荷してなくて、やっと見つけました☺️ 折り畳めてかさばらないので便利ですし、またリピートしてみようかなと思います!