ミュートした投稿です。
ほんとに万能ですよね🥹🤍 見た目も可愛いし( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
むぎパトお疲れ様です💡 (可愛すぎます(*´Д`)) 中身出した段ボールを5分ほど置いていたら ほぼ100%猫ホイホイになると予想します(^^♪ ハンガーラックも楽しみですね✨✨
あら、むぎちゃん🐱ひょっこりはん きゃわいいヽ(。・ω・。)ノ そして、ご当選おめでとうございます👏🎉 なんだか、めちゃんこ大きそうなんだけど、手伝おうか? 組み立てた後も見たいけど、ダンボールで遊ぶむぎちゃんも見たいわぁ💕
むぎちゃん🐈、パトロールおつです🫡 組立、だれんようにね🤭 こちらは大雨で雷が昨夜からずっと続いていて、こんな時に限ってモバイル壊れるし、充電できなくてヤバヤバです😱
モニターキャンペーン当選✨️
ハンガーラックチェスト(ライトグレー)当選しました🙌ありがとうございます🩷後日、母さん組み立てる予定です🫡段ボール大好物のむぎがすでにパトロール中です🐱
モニターキャンペーン当選✨️ ハンガーラックチェスト(ライトグレー)当選しました🙌ありがとうございます🩷後日、母さん組み立てる予定です🫡段ボール大好物のむぎがすでにパトロール中です🐱
たしかにフェルトっぽいのだと濡れてるものには使いにくいかもしれないですねっ🥺💦 いいですね〜٭¨̮♫わたしも少しずつ変えてだいぶ揃ってきました🥰💕💕今までよりたくさん空間が出来たので、洋服もぎゅうぎゅうだったのがラクそうです笑!! 選びやすくもなりますよね💓💓
他社の滑らないというフェルトっぽいものが巻かれた物を持ってたんですけど、少しでも濡れてると色移りするし、すべるし🤬 最初、ダメ元で試したらすごく使いやすいから、私のタンスは全て変えました!家族の分も勝手に変えようと企んでまとめ買いして変更していってます🤭同じハンガーの数なのに、空間が出来るから見やす
ハンガーそろえるだけでお洋服がとても見やすくなりました🥰💓 そこまでしっかりした重ためのコートは持っていないのですが💦コート類もハンガーがゆがむことなく使用できているので、虎ちゃん🐯さんもぜひぜひ使ってみてください🥺✨✨
ハンガー揃えるだけでここまでスッキリすると思わなかったです笑🥰💓 ショコラさんも春色カラーすきですか♡♡ わたしもすきです🌸☺️ 年中ほぼ白きてるのですがっ笑🤍🤍
けいたんさんも愛用中ですか☺️💓おそろいですねꕀ✨✨ わたしもこれに変えるまではツルツルして滑ってしまって、たまに床に落ちてることあったので笑、すごくストレスでした🥺💦 適当にかけても滑らないところがいいですよねっ🥰🫶🌷