ミュートした投稿です。
組み立てお疲れ様です🙇♀️ すごいですね、このカラボ、このためにあったんじゃないかってくらいものすごくキレイに収まってますね👏👏👏👏😳
どれもこれも可愛いですね🙏☺️ クーポンは我が家の必要なものをメインで買ったので季節のものとか買うのすっかり忘れてました笑笑 (あ、でも一個だけもうすぐ店舗で受け取れる季節ものの商品が待ってますが🤭) けいたんさんのNポルダがどんどんステキ空間になっていくのが見られて私も嬉しいです👏👏👏
秋冬コレクション
Nポルダスリムに飾りたいサイズで選びました。まずは秋の香りとしてアロマ🕯️秋らしい🍂少し甘めの香りで、ほっこりする気分になります。香りも強すぎないんですが、数時間お出かけして帰ってきたら火もつけてないのにお部屋に甘〜い香り🍁 ついでにアロマキャンドルウォーマー💡にもセットしてみましたが、ジ
秋冬コレクション Nポルダスリムに飾りたいサイズで選びました。まずは秋の香りとしてアロマ🕯️秋らしい🍂少し甘めの香りで、ほっこりする気分になります。香りも強すぎないんですが、数時間お出かけして帰ってきたら火もつけてないのにお部屋に甘〜い香り🍁 ついでにアロマキャンドルウォーマー💡にもセットしてみましたが、ジ
この時期はイベント盛りだくさんでバタバタしますよね😵 山を乗り切ったようで本当にお疲れ様です! 家で揚げ物するのはハードル高いですが(片付けとか後処理)、オイルポットがあれば解決ですね! そして見た目もかわいくてキッチンに合ってます♪
冬到来!ニトリLIVEで冬を迎えよう!!
皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺先週も見に来てくださりありがとうございます!気になる配信がございましたら、画像下のリンクから視聴ができます!本日の夜から今週の配信がスタートです🕺 10月28日(火)21:00~:デコホーム&N+LIVE「大人カワイイ❤ベロア
冬到来!ニトリLIVEで冬を迎えよう!! 皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺先週も見に来てくださりありがとうございます!気になる配信がございましたら、画像下のリンクから視聴ができます!本日の夜から今週の配信がスタートです🕺 10月28日(火)21:00~:デコホーム&N+LIVE「大人カワイイ❤ベロア
勉強になります🫡🫡🫡 確かにこまめにゴミ袋を結んで捨てるのは大事ですよね。うちは田舎なんで生ごみはコンポスト?に入れておきますが、夏は臭くなるのであまり入れません。 ニトリにも消臭スプレーあるのは知らなかった!簡単チェックします。私はファブリー⭕️が好きで、お部屋焼肉などの夜は寝る前にカーテンなども
ランドセル🎒背負ってるなるちゃん、覚えてます。かわいかったぁ🎒 ほんとまたサプライズゲストでもOG回でもいいので会えますように🙏
ピロさん、ほんとにその通りですね。 いつも、「待機いただきありがとうございます」と、丁寧な対応😊 商品についてもかなり勉強されたからこそ、あの落ち着いたお話ぶり😊 ニトコーデも勉強になりましたね😊 またお会いできるといいですね😊 ピロさん、投稿ありがとうございました😊❤️ また感謝できる場ができまし
なるちゃん、1年半お疲れ様でした。色々勉強されて、毎回臨んでらしたと思います。 確かの最初の回は、ランドセルじゃなかったでしょうか? 説明もしっかりと安心感もあり、ニトコーデも凄く良かったです。参考になりました。 なるちゃん、いつも視聴者に感謝の気持ちを表現されてらした事、凄いです! 皆さんにも
ありがとうございます😄 よくわかりましたねー(笑) アクリル扉のレールにカード立ててます😄 テンション上がって元気に過ごしてくれればいいかーと!