ミュートした投稿です。
ほんとに滑りにくいですよねっ☺️💓ご主人に教えてもらえるなんていいですね٭¨̮♫ 全部同じにするとスッキリするので、ぜひぜひニトリさんで揃えてみてください✨✨
キレイに揃っていて お洋服選びも楽しくなりますね💕✨ お店のよう…💛 冬場は、コートの重さにハンガーが耐えきれなくて ハンガーがゆがんでしまうことが多々ありました…(´;ω;`) ニトリのハンガーなら大丈夫なのか…私もチャレンジしたいです💁♀️💁♀️
ほんと、スッキリ感がありますね😊 お洋服の色が春🩷だなあ。 私の好きな色😊
同じく、私もこのシリーズに全て変え愛用してます😍 シャツとか、夏のサラサラスカートとか、ほんと今までのイライラはなんだったの!と言いたくなりますよねぇ。 場所も余裕できるし、ボタン🔘止める必要無いし、めんどくさがりの私にピッタリのハンガーです🤍🩷
我が家のハンガーも滑りにくいやつです❣️ 単身赴任中に、ニトリに入り浸ってた主人に教えてもらいました☺️ でも、全部ニトリのではないので、バラバラです💦 揃えなきゃいけないですね!(´-ω-`;)ゞポリポリ
W I C 🧸👗
WICの中のハンガーはすべてニトリさんで揃えてます🥰✨ ・すべりにくいアーチ型ハンガー・すべりにくいスラックスハンガー この2種類を愛用しています٭¨̮♫ ハンガーをそろえるときちんと感が出るので洋服がたくさんあってもスッキリします☺️🫶🌷
W I C 🧸👗 WICの中のハンガーはすべてニトリさんで揃えてます🥰✨ ・すべりにくいアーチ型ハンガー・すべりにくいスラックスハンガー この2種類を愛用しています٭¨̮♫ ハンガーをそろえるときちんと感が出るので洋服がたくさんあってもスッキリします☺️🫶🌷
クローゼットの上段の収納悩んでいたので 参考にさせていただきます💕✨ アイロンとか暖房機器を乱雑においていて 見栄えが良くなかったので 衣替えと一緒に大改造しようかな… ハンドバックをたくさん持っていて、収納場所に悩んでいたので マネっこさせてください🤗
回し者じゃありません🤭 私もスライドあるのかなぁと探した事があったんですよ。うちの予備を使い切ったらニトリのを買おうと思ってw 季節の可愛い柄が出てたら予備あるのに買っちゃうんですよねぇ
けいたんさん、ニトリの店員さんかと思うくらいとても詳しい👏 教えてくれてありがとうございます😊
透明だから見やすくてスッキリするから嬉しいですよね☺️ ショコラさんはお菓子好きなんですね😊